WinFuture-Forum.de: Kann Man Bei Win 2000 Das Dsl Schneller Machen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Kann Man Bei Win 2000 Das Dsl Schneller Machen? dringende hilfe


#1 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

  geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:04

hi

ich wolte ma ne bescheuerte frage stellen:
ab man bei windows 2000 das dsl schneller machen kann weil mit das dsl einfach zu langsam ist !!!!!!!!!!!!!!! :(


MFG

Stink3r
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:16

Nein.

Die Geschwindigkeit des Internetzugangs hat nichts mit dem OS zu tun.
0

#3 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:19

ja aber gibt es net vlll ein programm wo man die verbindung vll IRGENWIE schneller machen kann oder vll auch in den regestrierungen was umschreiben kann!!!!!!!!!!
0

#4 Mitglied ist offline   3l*b4rt0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 406
  • Beigetreten: 10. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:24

du kannst ja mal versuchen an deinem auto das nummerschild umzuschreiben. vll. wird deine karre schneller ;-)

*scnr*
0

#5 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:25

jo auf jedzn ne ne abba bist du schon ma mit ner mofa die 130 kmh auf den tacho bringt ohne kennzeichen neben den bullen gefahren?

ich schon
muahahahahhahahahahaa
0

#6 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:26

Teste mal hier deine Geschwindigkeit: http://www.speedmete...r.de/TestSuite/

Schreib dann hier dein Ergebnis und welches DSL (1000, 2000, etc) du hast
0

#7 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:29

Download aus Deutschland
Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiübertragung abhängig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland Erfolgreich 118.2 KByte/Sek


Upload
Hochladegeschwindigkeitstest. Es wird eine Datei hochgeladen. Erfolgreich 15.7 KByte/Sek


Verbindung
Messung wieviel gleichzeitige Verbindungen von Ihrem PC zu einem Server in Deutschland möglich sind Erfolgreich 461.0 Verb/Min


Ping Test Deutschland
Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung über Proxyserver benutzen) Erfolgreich 61.0 ms

und überall is nen x vor der numma net gut oder?

ich habe dsl 1000
0

#8 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.032
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:29

Mit DSL 1000 bist du doch gut bedient.
Wenn dein Provider dir die volle Bandbreite gibt, müsste das doch eigentlich schnell genug sein. Oder was ist dir genau zu langsam ?
Downloads(auf DSL 2000,3000 umsteigen), Pingzeiten(Fastpath schon freigeschaltet ?), Seitenaufbau beim surfen (Firefox benutzen).
Wenn du jetzt sagst deine AOL Software startet zu langsam, komme ich durch die Leitung gekrochen. :( :(

Dieser Beitrag wurde von kxxx bearbeitet: 21. Dezember 2004 - 16:31

Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#9 Mitglied ist offline   3l*b4rt0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 406
  • Beigetreten: 10. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:30

Zitat (Stink3r: 21.12.2004, 16:29)

ich habe dsl 1000
<{POST_SNAPBACK}>


dann ist doch alles im lack. schneller machens dir nur die telekomiker
0

#10 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:31

lol okay naja mir algemein bei den downloads und so das i-net zu langsam @ kxxx
0

#11 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:32

dann ist doch alles im lack. schneller machens dir nur die telekomiker

irgendwie kann ich da mit nix anfangen lol?

@3l*b4rt0
0

#12 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.032
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:35

Da sag ich nur dir fehlt Trafficshaping. Gibts mit der AVM software,falls du entsprechende Hardware besitzt, oder sonst Cfosspeed (oder so ähnlich :( )
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#13 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:36

hääääääääääääääääääääääääääääää
jetzte verstehe ich echt nix mehr was soll ich machen=?
0

#14 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.032
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:41

Falls ich das richtig vertanden habe, ist dir das Internet während gleichzeitiger Downloads zu langsam.
Durch die AVM Software bzw. Cfosspeed wird das internet wieder schneller.
Ansonsten geht nur der umstieg auf DSL2000 oder 3000. :(
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#15 Mitglied ist offline   Stink3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 146
  • Beigetreten: 27. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gifhorn

geschrieben 21. Dezember 2004 - 16:43

aha und woher gricht man diese dumme AVM software ich habe nähmlich 0 hier !!!!!!!!!!

dumme frage ich weiß tut mich auch sorry
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0