WinFuture-Forum.de: CS:S Ping ändern - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

CS:S Ping ändern Wie?


#1 Mitglied ist offline   [S.T.A.R.S.]Neo 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 552
  • Beigetreten: 24. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Dezember 2004 - 17:38

Hi ,

ich hab da mal ne frage , also wenn ich CS:S im internet zocke hab ich nen ping von 100 ob wohl ich noch vor einer woche einen von 50 gehabt hab !

Es ist kake weil dan das gameplay davon abhängig ist !

Gibt es ein tool mit dem man sein ping verbessern kann ?

PS : ich mache alle programme , Processe und downloads vor dem spiel aus !


MFG

Neo
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Dezember 2004 - 17:41

Naja, was hast du den normal für einen Ping, wenn du nicht zockst?
btw. der Ping ist von deiner I-Net Leitung abhängig
0

#3 Mitglied ist offline   [S.T.A.R.S.]Neo 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 552
  • Beigetreten: 24. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Dezember 2004 - 18:10

Wie meinst du das wen ich net zock ?

wo kan man das nach schauen ?

Also früher hate ich nen ping von 50 !
0

#4 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nähe Marburg
  • Interessen:Fitness (Kraftsport), Tennis, Party ohne Ende, Sonne relaxen, PC usw ;).

geschrieben 19. Dezember 2004 - 18:15

Ich könnt nun mal wieder was loslassen aber ich lass es lieber ...

Hast du in der config schon die einstellungen zum i net gemacht ?
0

#5 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Dezember 2004 - 18:18

Start - ausführen - cmd - ping [computername/deine ip]
0

#6 Mitglied ist offline   D-F3NS 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 626
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Dezember 2004 - 18:36

Jaa.....würd auch mal deine Config anpassen und evtl. bei den Steam Settings gucken, ob du da die richtige Verbindung ausgewählt hast.... .
Und versuch mal mit TU2004 dein Internet zu optimieren....hat bei mir einiges gebracht... .

Aber solche pG wie ihr von "S.T.A.R.S"sollten das doch wissen..ihr haltet doch zusammen. ;)

P.S : hab der GVU den Link zu deiner Seite geschickt... . ;)

Dieser Beitrag wurde von [T-Rex] bearbeitet: 19. Dezember 2004 - 18:40

0

#7 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 19. Dezember 2004 - 18:52

was ist die GVU? kann man wenn man w-lan hat überhaupt die i-net verbindung optimieren?
0

#8 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Dezember 2004 - 18:53

Zitat (Staneck: 19.12.2004, 18:52)

was ist die GVU? kann man wenn man w-lan hat überhaupt die i-net verbindung optimieren?
<{POST_SNAPBACK}>

rofl
GVU Gesellschaft zur Verfolgung von Urheberrechtsverletzungen
http://www.gvu.de/
0

#9 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Dezember 2004 - 19:15

öhm ihr wisst schon das CS:S ne höhere auslastung als CS hat ? die pings schwanken bei CS:S sehr stark, das protokoll scheint mir nicht gerade sehr ausgereift zu sein, zumal das auch sehr serverabhängig ist ... !

Dieser Beitrag wurde von WaldEck bearbeitet: 16. März 2005 - 19:02

0

#10 Mitglied ist offline   Bockfett 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.066
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:bei Mutti
  • Interessen:Nackt Radeln

geschrieben 19. Dezember 2004 - 19:23

Gib mal in die Konsole z.B
tracert winfuture.de
ein und sag uns den ersten Wert, dieser sagt einiges über dein "Ping Potenzial" aus. ;)
0

#11 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Dezember 2004 - 19:55

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
2 19 ms 19 ms 28 ms 217.5.98.178
3 18 ms 18 ms 17 ms 217.237.157.134

sollte so ungefähr aussehen ^^
0

#12 Mitglied ist offline   tit4nium 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 853
  • Beigetreten: 06. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Dezember 2004 - 19:55

Zitat ([T-Rex]: 19.12.2004, 18:36)

Jaa.....würd auch mal deine Config anpassen und evtl. bei den Steam Settings gucken, ob du da die richtige Verbindung ausgewählt hast.... .
Und versuch mal mit TU2004 dein Internet zu optimieren....hat bei mir einiges gebracht... .

Aber solche pG wie ihr von "S.T.A.R.S"sollten das doch wissen..ihr haltet doch zusammen. ;)

P.S : hab der GVU den Link zu deiner Seite geschickt... . ;)
<{POST_SNAPBACK}>


Hallo,

also mir kommt es so vor als wären die standard Einstellungen der CFG von CS:S am besten. Jedenfalls hatte ich viele settings ausprobiert. Aber keine war so gut wie die standard Einstellung (30-50 ping).

MfG. tit4nium
0

#13 Mitglied ist offline   [S.T.A.R.S.]Neo 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 552
  • Beigetreten: 24. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Dezember 2004 - 06:50

Kann mir einer die daten von der Standard config posten ?



Neo
0

#14 Mitglied ist offline   Dante33 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1.715
  • Beigetreten: 04. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Lahnstein / Recklinghausen
  • Interessen:Metal, PnP, Programmieren, Schrauben, Modden, Extrem-OCs, Kochen, Spass haben, meine Frau ...<br />noch mehr Metal und natürlich Metal ;)

geschrieben 20. Dezember 2004 - 08:18

[S.T.A.R.S. sagte:

Neo,19.12.2004, 17:38]ich hab da mal ne frage , also wenn ich CS:S im internet zocke hab ich nen ping von 100 ob wohl ich noch vor einer woche einen  von 50 gehabt hab !

Es ist kake weil dan das gameplay davon abhängig ist !

Gibt es ein tool mit dem man sein ping verbessern kann ?

PS : ich mache alle programme , Processe und downloads vor dem spiel aus !
<{POST_SNAPBACK}>

[S.T.A.R.S. sagte:

Neo,20.12.2004, 06:50]Kann mir einer die daten von der Standard config posten ?
Neo
<{POST_SNAPBACK}>


Will ja nicht übermässig Meckern weil ihr 1337-Leutz halt so ne Sprache habt, aber könntest du dir bitte angewöhnen:
- kein plenken
- keine überflüssigen Satzzeichen
- bessere Grammatik und Wortwahl (Dann weiss man auch was du willst!)
- Rechtschreibung (z.B. Standard(e)<> Standard)

(Gilt im übrigen auch für die Sig, die ist sinnlos und hat die gleichen Bugs ^^)

€:Ach, ähm, ich weiss nicht wie ich das sagen soll, aber die Seite leidet unter exakt den selben Fehlern!

Sorry, dass es gerade dich erwischt, aber so langsam gewöhnen sich manche Leute hier im Forum wieder böse Sachen an.
Und da du doch recht aktiv hier bist, würde ich mir wünschen, du gehst mit gutem Beispiel voran (wenn ich das schon nicht mache hrhrr ).

@topic:
Lösch doch einfach mal die CFG-Datei, müsste die dann Steam nicht "recovern"?

Dieser Beitrag wurde von Dante33 bearbeitet: 20. Dezember 2004 - 14:06

Der Urlaub hat mich in Besitz genommen: AFK 040905
0

#15 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Dezember 2004 - 08:33

Zitat (Dante33: 20.12.2004, 08:18)

Lösch doch einfach mal die CFG-Datei, müsste die dann Steam nicht "recovern"?

4lt4 i$ch bin $0 1337, 4l$0 l4$ m4 den guten jungen da r4u$!

ne hast aber recht hrhrr
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0