WinFuture-Forum.de: Tausche Xbox Mit Chip Gegen Playstation 2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

Tausche Xbox Mit Chip Gegen Playstation 2


#1 Mitglied ist offline   gollum666 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Dezember 2004 - 16:13

Hallo,

würde meine XBox mit eingebauten Chip

gegen

die aktuelle Playstation2 tauschen.

Wenn mir jemand ein schönes Angebot macht wie z.b.

Playstation2 mit eye toy und diversen spielen,gebe ich noch eine 80 GB Festplatte dazu.

gruß

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 17. Dezember 2004 - 16:18

wo kommst du her, wenn ich das machen würde dann nur persönlich:

nüernberg/fürth/erlangen


melde dich mal


p.s: PS2 + Eyetoy + *** + games u.s.w
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s

#3 Mitglied ist offline   gollum666 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Dezember 2004 - 16:21

stuttgart.

geht also noch halbwegs

müsste man sich auf halben wege trefen

#4 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 17. Dezember 2004 - 18:13

hast du skype oder icq, dann können wir uns besser darüber unterhalten.

skype: solitsnake2004
icq: 278454672
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s

#5 Mitglied ist offline   H4ppI 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 46
  • Beigetreten: 19. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:PC-Modding

geschrieben 19. Dezember 2004 - 14:53

verkaufst du die xbox mit festplatte? preisvorstellung wäre gut!

#6 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 01. Januar 2005 - 19:01

ach so, ganz vergessen.

Geschäft gut gelaufen.
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s

#7 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Januar 2005 - 19:18

servus, die abwicklung sollte oben in den threat von xylen stehen... einfach xylen ne pm schreiben mit dem betreff als käufer...

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0