WinFuture-Forum.de: Welches Notebook Habt Ihr? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
  • 34 Seiten +
  • « Erste
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Letzte »

Welches Notebook Habt Ihr?

#376 Mitglied ist offline   Blizzard201 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 04. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Mai 2009 - 18:27

seit heute mittag mein erstes "notebook"
ist ein netbook, das Acer Aspire One A110L, das ich aber auf 1gb Ram ausgerüstet hab und XP draufgespielt hab. :rolleyes:

Meine Foto-Gallerie

CPU AMD Phenom II X4 940 | Mainboard MSI K9N2 SLI Platinum | Grafik GTX 260² @ Aquagrafx G200b
RAM 2x2gb OCZ XTC SLI-ready
Pumpe Laing DDC-1RT | Radiator Mora 2
Passiv 32°C CPU 38°C Grafik | 3 Lüfter 12V 27°C CPU 30°C Grafik
Case Lian Li A05
0

Anzeige



#377 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 482
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 31
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 19. Mai 2009 - 19:09

acer travelmate 5520g
n backup vom vista gemacht. jetzt dualboot xp/debian :rolleyes:

Eingefügtes Bild
je suis 1 Pimmel
0

#378 Mitglied ist offline   k43l 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 03. Juli 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Biel, Schweiz

geschrieben 03. Juli 2009 - 08:55

13 Zoll Unibody-Macbook, noch mit austauschbarem Akku :D
aussieblog.ch (coming soon)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
twitter.com/k43l
0

#379 Mitglied ist offline   FlAkI 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 02. Juli 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Juli 2009 - 09:34

Eingefügtes Bild und Eingefügtes Bild
Alienware M17x
Intel® Core™2 Quad Q9000 (2,00 GHz, 1.333 MHz FSB, 6 MB L2-Cache)
Windows 7 Ultimate 64 RC1
Zwei SLI™ GDDR3 NVIDIA GeForce GTX 280M 2GB
17-Zoll-UXGA-Breitbild-Display (1.920 x 1.200)
4.096 MB Dual-Channel DDR3 SDRAM mit 1.333 MHz [2 x 2.048]
320-GB-Festplatte mit RAID 0 "Striping" (2 × 160 GB, 7.200 1/min)



Acer Aspire One A150X
Intel Atom N270 1.60GHz
Windows 7 Ultimate RC1
1,5GB RAM
160GB HDD
0

#380 Mitglied ist offline   andreas726 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 381
  • Beigetreten: 26. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:im Ländle

geschrieben 03. Juli 2009 - 09:50

Ich habe ein Sony Vaio VGN-AW 21M
18,4 Zoll Display
Intel Core2Duo CPU P8600
4GB Ram
400GB HDD
NVIDIA 9300 Grafik 256 MB Grafikspeicher
2.1 Sound mit Bass Boost
Blue Ray Dual Combi Laufwerk
Ist ein spitzen Notebook mit sehr guter Leistung, Verarbeitung und Qualität.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: IMG_11661.JPG

99,9% aller Computerfehler sitzen ca. 60cm vor dem Bildschirm ;-)
Hätte es keine Vögel und Insekten gegeben, hätte der Mensch dann je versucht zu fliegen?
Natürlich, denn seine grenzenlose Dummheit ist einzigartig auf der Welt.
0

#381 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erfurt

geschrieben 03. Juli 2009 - 09:55

Hi,

ich hab einen Dell Vostro 1510. Sehr gutes Teil. Daten siehe Sig.
Hab meiner Freundin jetzt einen 1520 bestellt,mal sehen, wie der ist.
Grusss Chris :D
Eingefügtes Bild
0

#382 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.309
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 263
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 03. Juli 2009 - 11:42

Zitat

ich hab einen Dell Vostro 1510.
Jop, das Teil ist spitze :D. Dell und Vostro Serie halt.

Ich selber hab' keins :D. Will mir aber ein 12,1" Gerät zulegen.
0

#383 Mitglied ist offline   travelmate7520 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 17. Juli 09
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Juli 2009 - 10:55

Ich hab ein Acer TravelMate 7520 G

17,4" Display
AMD Turion™ 64 X2 Mobile Technology TL-66 mit 2,3 GHz
3 GB Ram
640 GB HDD
ATI Mobility Radeon HD 2600

Is ganz nett musste ich allerdings auch schon zwei mal einschicken was meine meinung zu Acer etwas verschlechtert hat. Mein Notebook ist jetzt ein gutes Jahr alt.

Als nächstes steht definitiv ein MacBook Pro an :(
0

#384 Mitglied ist offline   Tiger_Icecold 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 328
  • Beigetreten: 13. November 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch

geschrieben 17. Juli 2009 - 11:07

DELL Vostro 1700
Eingefügtes Bild
0

#385 Mitglied ist offline   thereal1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 25. Dezember 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 18. Juli 2009 - 12:34

Thosiba Tecra A10-14Q mit 4gb ram ausgrüstet + 500gb hdd + 12 zellen zweit akku + akkuladegerät :-P
Prozessor: Intel D805 @ 3,33ghz @ zalman CNPS 7700-CU
Motherboard: Asus P5WD2-E Premium
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR2-667 MDT
Grafikkarte: Sapphire x1800GTO mit 256 MB DDR-SDRAM
Festplatte: 300GB Maxtor SATA II 16mb cache + 750 GB Samsung SATA II 32mb cache
Laufwerke: LG 16-fac DVD/48-fach CD-Rom
NEC ND-1300A Multinorm DVD-Brenner
Soundkarte: (auf Platine) Realtek ALC 655
Handy:se w900i Eingefügtes Bild
Meine Stadt <-- bitte täglich einmla klicken danke
0

#386 Mitglied ist offline   OnlineChecker 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 31. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2009 - 15:03

Habe ein Toshiba Satellite U 400.
Davor hatte ich einen Laptop von Medion. Würde mich jetzt aber jeder Zeit wieder für ein Toshiba entscheiden.
Wobei ich auch über ein MacBook, das ich jeden Tag auf Arbeit nutze, nichts schlechtes sagen kann.
Mal schauen, wie lange meiner durchhält und dann muss ich mich halt entscheiden.

Dieser Beitrag wurde von OnlineChecker bearbeitet: 31. August 2009 - 15:05

0

#387 Mitglied ist offline   maddi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 20. November 09
  • Reputation: 0

geschrieben 20. November 2009 - 13:18

Hab mir vor einigen Jahren in der Not ein Acer Aspire (genauer kann ichs grad net sagen lol) zugelegt ... läuft nur am Strom (Akku geht aber an einem andren Lappi, an meinem nicht.. ) , und CD-Laufwerk is im eimer

Touchpad geht an einer abgenützten Stelle nimmer.

Nur Ärger mit der Kiste. Sobald wieder Geld da ist, wird es entsorgt.
0

#388 Mitglied ist offline   Gabba_Gandalf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 98
  • Beigetreten: 04. September 09
  • Reputation: 0

geschrieben 20. November 2009 - 13:27

Asus Pro72VN

selbst COD MW 2 lief ohne Probleme.

jederzeit wieder gern!
0

#389 Mitglied ist offline   Geist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 171
  • Beigetreten: 21. Oktober 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Norderstedt

geschrieben 20. November 2009 - 14:02

Habe ein Acer Aspire 8730G :)
Der beste Weg einen schlechten Vorschlag vom Tisch zu wischen, besteht darin,
einen Besseren zu machen.
0

#390 Mitglied ist offline   DjRollerking 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 23. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 20. November 2009 - 16:24

IBM T23

1,1 GHtz P3
256mb RAM
64 mb Graka
30 GB HDD
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0