WinFuture-Forum.de: Welches Notebook Habt Ihr? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
  • 34 Seiten +
  • « Erste
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Letzte »

Welches Notebook Habt Ihr?

#361 Mitglied ist offline   christi1992 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 718
  • Beigetreten: 11. März 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Norwegen/Bergen
  • Interessen:PC also chatten musik hören &amp; surfen<br />raus gehen mit freunden<br />fußball spielen<br />usw<br />PS: meine homepage ist nur für facebook user verfügbar

geschrieben 07. Dezember 2008 - 14:04

Lenovo Thinkpad R61i mit Windows XP Pro SP3 & seit neuestem Windows 7 Ultimate RC Build 7077

Eingefügtes Bild
ich hab nur nen neuere version mit Thinkpad logo drauf & Touchpad

Dieser Beitrag wurde von christi1992 bearbeitet: 18. April 2009 - 14:24

0

Anzeige



#362 _Nippi_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Dezember 2008 - 20:37

Seit heute das Sony VGN-FW11J :D
0

#363 Mitglied ist offline   Lofote 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.526
  • Beigetreten: 24. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Dezember 2008 - 20:44

Sony VGN-AR61ZU. Hammer Bildschirm :D...
0

#364 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.476
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wels-Land

geschrieben 22. Dezember 2008 - 10:55

Beitrag anzeigenZitat (Lofote: 02.11.2008, 08:42)

Sony VAIO AR61XU. Ein Hammer Teil. Mir ist besonders der Bildschirm an einem laptop wichtig, dass ist das A und O und da sind die Sony-Geräte einfach bis heute nicht geschlagen.


da dürftest du recht haben! :smokin:
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

#365 Mitglied ist offline   Tanis64 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 02. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Mainz
  • Interessen:CRPGs<br />AD&amp;D<br />Snus<br />

geschrieben 03. Januar 2009 - 00:37

Dell Precision M6300 mit WinXp Pro SP3 und Quadro FX 1600M
0

#366 Mitglied ist offline   Aircraft 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 03. Oktober 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:zu Hause

geschrieben 03. Januar 2009 - 00:47

Toshiba Satellite Pro 6100 mit einer schönen Tastaturheizung :blush: und natürlich Xp SP3
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#367 Mitglied ist offline   quick_nick 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 20. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2009 - 15:06

Ich habe den ASUS M50SA-AK019G

Core 2 Duo T9300 (2x 2.5GHz),
2x 2048MB
15.4" WSXGA+ (1680x1050)
ATI Mobility Radeon HD 3650 1.0GB
500GB,
BD-ROM/DVD±RW DL/RAM,
Windows Vista Ultimate
0

#368 Mitglied ist offline   smite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.199
  • Beigetreten: 08. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 20. Februar 2009 - 15:57

Ich habe ein Dell Studio 15
Eingefügtes Bild

Zitat

Prozessor: Intel® Core™ 2 Duo-Prozessor T6400 (2,0 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
Microsoft-Betriebssystem: Original Windows Vista® Home Premium SP1 - Deutsch
LCD: 15,4-Zoll-WXGA WLED-Breitbild-Display (1280 x 800) mit TrueLife™
Grafikkarte: 256MB ATI® Radeon™ HD 3450 Grafikkarte
Arbeitsspeicher: 3.072 MB 800 MHz Dual-Channel DDR2 SDRAM [1 x 2.048 MB + 1 x 1.024]
Festplatte: 250 GB SATA-Festplatte (5.400 U/Min.)

Dieser Beitrag wurde von smite bearbeitet: 20. Februar 2009 - 15:57

Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#369 Mitglied ist offline   m.fiechtl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 182
  • Beigetreten: 02. Dezember 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Brixlegg
  • Interessen:XP 4 ever (oder W7)<br />Email: [email protected]

geschrieben 22. Februar 2009 - 20:01

einen alten Gericom Blockbuster mit unglaublich großen 40GB HDD, sowie gigantischen 512MB RAM, extrem schnellen 2,2GHZ P4, und einer Grafikkarte mit intergrierten 64MB!!
Und, wer kann mich überbieten? :D

PS: hab auch noch einen Desktop, der ein bisschen besser ist :D Den Schrotti nim ich nur mehr zum musikhören und internetsurfen her(und für Cryses zocken :( )

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: blockbuster.jpg

Dieser Beitrag wurde von m.fiechtl bearbeitet: 22. Februar 2009 - 20:03

0

#370 Mitglied ist offline   e$0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 367
  • Beigetreten: 02. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Februar 2009 - 20:06

asus xv55s oder so

2x2,4ghz
2gb ram
250gb hdd
geforce 9500m gs
15" display

hat meinen desktop pc verdrängt und in verbindung mit nem asus 22" lcd monitor ein guter ersatz
0

#371 Mitglied ist offline   Nikki90 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 17. April 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Basel

  geschrieben 17. April 2009 - 22:55

Hi Ich habe seit 4 Monaten ein HP Notenook

CPU 2x 2.53 GHZ
RAM:4 GB 800 MHZ
HD: 2x 250 GB 5200 U/PS
Grafik: GF 9600M 512 MB
LW: BR-Rom Brenner
Wlan,BT,Modem,eSata,HDMI,
0

#372 Mitglied ist offline   Strom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 558
  • Beigetreten: 21. Februar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. April 2009 - 14:06

Habe seit 5 Monaten ein Acer 6930G

16" 16:9 mit ziffernblock und multimedia tasten

cpu: p8600 2x 2.4ghz 3mb
Ram: DDR2 667mhz 2x2gb
graka: geforce 9600m-gt 512mb
hd: 320gb 5400u/min
webcam
micro
bluetooth
w-lan ndraft 300mbit
2.1 sound
dvd-brenner combi
esata anschluss

Bin mit verarbeitung und Leistung extrem zufrieden, wird so manchen desktop-pc überrennen. CNC3 auf voller auflösung (1366x768) vollen details 8xaa durchschnittlich 35 fps. cod4 alles hoch 4xaa 40fps im durchschnitt. das einzige was noch schneller sein könnte ist die festplatte.
Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Mein Notebook: Alienware 17 R3
OS: Win10 Pro x64 CPU: Intel Core I7 6700HQ Graka: GeForce GTX970M Ram: 4x4GB
SSD: Samsung 950Pro
0

#373 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 18. April 2009 - 14:42

Seit August 08 Acer Aspire 7730G

17" Widescreen 16:10 @ 1440x900

CPU: Core 2 Duo T9400 @2,53 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 2x 320 GB
GPU: GeForce 9600 GT 512 MB
Bluray/DVD-RW Laufwerk

OS: Windows Vista Home Premium 32 bit; Windows 7 Ultimate Beta 64bit

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: 7730_1.jpg
  • Angehängtes Bild: 7730_5.jpg

Dieser Beitrag wurde von mister-x bearbeitet: 18. April 2009 - 14:54

Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#374 Mitglied ist offline   linuxfreak 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 23. Mai 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:home/Stadt/Pdm

geschrieben 18. April 2009 - 14:58

Hi,

ich hab den Dell C610.

CPU: Intel-Pentium-III-Mobile-Prozessor-M mit 1Ghz (933Mhz effektiv)
RAM: 512 MB SD-Ram
Display:14,1 Zoll
HDD: 8 GB; alte war futsch, also CF-Karte und nen Adapter CF to ide 2,5 Zoll gekauft, zusammengesteckt und fertig :-)
OS: Ubuntu 8.10



Gruß, linuxfreak
Eingefügtes Bild

Nur die besten sterben jung - Böhse Onkelz
0

#375 Mitglied ist offline   catfishman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Sport, Technik

geschrieben 12. Mai 2009 - 13:27

Nachdem bei meinem ca. 9 Jahre alten IBM TP 570E (P3 450, 320MB, 20GB,13.3) das Displaykabel über den Jordan gegangen ist (zum zweiten Mal) und ich keinen Ersatz mehr bekommen konnte / wollte, habe ich mir eben den hier bestellt:

http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/...ht+mit+core2duo

Acer Extensa 5620 für 385.- € (Studi-Rabatt) [C2D T5670, 2048MB, 250GB,15.4)

Für das Geld bekommt man sonst höchstens Celeron oder Dual-Pentium, aber kaum ein Centrino-Platform-Notebook.

Bei dem alten IBM werde ich wohl das Display abmontieren und den als Thin-Client verbauen....... Auto wäre nicht schlecht....

catfishman
I am responsible when anyone, anywhere
reaches out for help, I want my hand to be there.

Dream Theater - The Shattered Fortress
0

Thema verteilen:



2 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0