WinFuture-Forum.de: Welches Notebook Habt Ihr? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
  • 34 Seiten +
  • « Erste
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Letzte »

Welches Notebook Habt Ihr?

#331 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.476
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wels-Land

geschrieben 01. April 2008 - 08:10

und warum hast du in deiner Signatur nen falschen Prozessor drin ? ein Pentium Dual core ist ein anderer Prozessor als dein Core 2 Duo. Der Name Pentium wird nicht mehr weitergeführt.
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

Anzeige



#332 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

geschrieben 09. Mai 2008 - 17:02

Hab ein Asus F3KA X53Series mit

AMD Turion 64 x2 TL-64 @2,2 Ghz
ATI HD 2600 Pro mit 512 MB
2048MB DDR-2
250GB S-ATA
WLAN 802.11b/g
8x DVD +/- DL mit Lightscribe
Vista 32-Bit Home Premium SP1
1,3 MP Webcam & Micro
15,4" WXGA+

Hab ich vor nem knappen Monat bei dem IT-Mensch aus der Firma meiner Mutter direkt vom Hersteller erworben, lang genau, hab ca. 2 Stunden Akkulaufzeit im BatterySaving und [noch nicht ausprobiert] auf voller Leistung. Lang für COD4 auf High, Crysis gar nicht(gefällt mir sowieso nicht) und auch ansonsten entspricht die Spieleleistung ganz meinen Vorstellungen.

Einziges Manko:
Unter Volllast röhrt das Teil ganzschön, doch mit dem mitgelieferten Programm hab ich die CPU-Nutzung im BatterySaving einfach nur auf 5% gestellt.

Auch schön ist die Hardware-Beschleunigerfunktion der Graka, auch bei HD-Videos hab ich nur ca. 20% Cpu-Auslastung.

Kann ich nur empfehlen. :wink:

Dieser Beitrag wurde von therealwar bearbeitet: 09. Mai 2008 - 17:06

Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#333 Mitglied ist offline   Darknight 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 100
  • Beigetreten: 04. Februar 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. Mai 2008 - 15:08

hab seit gestern ein Samsung R60
mit :

Core Duo 1,76Ghz
200gb HDD
4GB Ram DDR2
Vista Home Premium 64Bit
X600 256mb
.
0

#334 Mitglied ist offline   TheCatcher 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 19. Februar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Mai 2008 - 00:03

habe ein 17Zoll Wide Pavilion von HP ist 2 jahre alt war 2 mal in Reperatur das letzte mal für 2 Monate 14 Tage vor ablau der garantie :D extra so getimed :-) aber das ich dann 2 Monate warten musste hmmm

Na ja zumidnest war ich die 2 Jahre voll zufrieden

Es ist nur nicht leich nen guten Laptop zu finden, da ich 2 ganz besondere Ansprüche habe
a) 2 Festplatten und b) vollwertiger Nummernblock

Dieser Beitrag wurde von TheCatcher bearbeitet: 15. Mai 2008 - 00:05

Gruss TheCatcher

Xtopic das Forum mit dem X
0

#335 Mitglied ist offline   JoSchmi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 09. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 13:10

Tach auch,

bin in der glücklichen Lage ein Dell XPS2010 mein Eigen zu nennen.

Geht gut ab das Teil. Einziges bis jetzt aufgefallendes Minus ist, das ich mir meine RIESIGE Laptoptasche (Dicota) noch anpassen musste (Schaumstoff and einer Stelle entfernen) damit es überhaupt reinpasst (BTW: die Tasche von Dell ist zwar speziell auf diesen Trümmer von Laptop zugeschnitten, erhöht das Gewicht aber nochmals um einiges).

Grüsse
0

#336 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.961
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 768
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 09. Juni 2008 - 14:24

IBM T40 mit XP und Ubuntu :P
ich weiß nicht warum: aber ich konnte noch kein Notebook finden das es damit wirklich aufnehmen konnte :imao:

dabei hat das Viech nur 1,5GHz (Centrino) und 512MB SD-DDR :P
0

#337 Mitglied ist offline   ThreeM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 09. Juni 2008 - 14:33

Doch meins! :imao:
Chuck Norris kann auch bei Winfuture klein geschriebene Themen erstellen!
0

#338 Mitglied ist offline   rootscratch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 828
  • Beigetreten: 10. Juni 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:50° 0′ 0" N, 8° 16′ 16" O

geschrieben 09. Juni 2008 - 21:12

Meins:

Sony Vaio FE21S

CPU: Intel Core Duo T2400
GPU: nVidia GeForce Go 7600
RAM: 2048 MB (DDR2-667) [von 1GB auf 2GB aufgerüstet]
OS: Windows XP Media Center Edition SP2
Windows Vista Ultimate SP1 ... (bisher nur als 2tes OS, bis ich mich ein wenig mehr damit
anfreunden kann :-D )

Zum Notebook muss ich sagen, dass ich damit völlig zufrieden bin... Aber leider gehört Sony, meiner Meinung nach, zu den Notebooks, bei denen man mehr für den Namen bezahlt als für die Technik die drin steckt. Allerdings muss ich sagen, dass die Verarbeitung Top ist, und das soll es einem wert sein.

Gruß, rs

Dieser Beitrag wurde von root scratch bearbeitet: 09. Juni 2008 - 21:13

Eingefügtes Bild
spacecake-break at the titikaka-lake
0

#339 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.476
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wels-Land

geschrieben 10. Juni 2008 - 08:07

Beitrag anzeigenZitat (ThreeM: 09.06.2008, 15:33)

Doch meins! :)


hehe, wo er recht hat, hat er recht. :)

Ein Pentium-4m notebook toppt alles, aber halt nur in Sachen Lärmentwicklung und Hitze. *fg*
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

#340 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.961
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 768
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 10. Juni 2008 - 08:24

Beitrag anzeigenZitat (Hoshie: 30.03.2008, 01:32)

Dual 512 MB NVIDIA® GeForce® Go 7950 GTX mit SLI
17" WideUXGA 1920 x 1200
Integrierter Digital / Analog TV-Tuner
Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T7400 - 2,16 GHz 4 MB Cache 667 MHz FSB
4 GB Dual Channel DDR2 SDRAM mit 667 MHz
240 GB (2 x 120 GB) 7.200 U/min Serial ATA 1,5 Gb/s mit NCQ & 8 MB Cache Raid0
Interne Intel® Wireless 4965 a/b/g/Draft N Mini-Netzwerkkarte
DVD-Brenner: 8x Dual Layer DVD+/-RW / CD-RW mit LightScribe


entweder du hast nen Akku in Notebook-größe oder das Gerät ist binnen 10 Minuten leer unter vollast :)
0

#341 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.476
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wels-Land

geschrieben 10. Juni 2008 - 11:35

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 10.06.2008, 09:24)

entweder du hast nen Akku in Notebook-größe oder das Gerät ist binnen 10 Minuten leer unter vollast :)

naja, ~30min müsste der Akku schon durchhalten unter totaler Vollast.... :) da der Akku ja riesig ist. ;)
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

#342 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.961
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 768
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 10. Juni 2008 - 12:47

Beitrag anzeigenZitat (BachManiac: 10.06.2008, 12:35)

naja, ~30min müsste der Akku schon durchhalten unter totaler Vollast.... :) da der Akku ja riesig ist. ;)



jo sollte für 30minuten reichen

Eingefügtes Bild :)
0

#343 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.210
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 64

geschrieben 10. Juni 2008 - 13:55

Dell Precison M6300

wird ein paar Jahre langen...
0

#344 Mitglied ist offline   Hoshie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 260
  • Beigetreten: 21. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Juni 2008 - 20:39

Beitrag anzeigenZitat (BachManiac: 10.06.2008, 12:35)

naja, ~30min müsste der Akku schon durchhalten unter totaler Vollast.... ;-) da der Akku ja riesig ist. ;)


Neeeeeeeee.. lol ... Eine knappe Stunde schafft der schon..
Entweder:
Power mit wenig Akkuleistung
Keine Power viel Leistung..

Aber auf Akku und Sparmodus schafft der knapp 2 Stunden !höchstens!. Aber wäre ir eh zu schade ständig das Teil überall mit hinzunehmen..
0

#345 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 16. Juni 2008 - 21:17

Ab morgen bin ich ein stolzer EeePC 4G 701 Besitzer ;-)
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0