WinFuture-Forum.de: Welches Notebook Habt Ihr? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
  • 34 Seiten +
  • « Erste
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Letzte »

Welches Notebook Habt Ihr?

#286 Mitglied ist offline   ToLeDo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 16. August 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Frankfurt am Main
  • Interessen:MEIN RECHNER!!!!!!!!!

geschrieben 15. August 2007 - 11:57

hab mir gestern nen ASUS G2S-7R024C geleistet.
hammer genial^^.
Intel Core 2 Duo T7500 2x 2.20Ghz
Nvidia Geforce 8600M GT 256mb
2GB ddr2
200GB Festplatte
17.1" Display 1440x900
.......

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: asus_G2P_gross.jpg

0

Anzeige



#287 Mitglied ist offline   LukeGee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 145
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. August 2007 - 13:54

Besitze nun ein HP 6715s

AMD Sempron 2600+ 2,00 Ghz
512 MB DDR2 Arbeitsspeicher (habe ich mittlerweie auf 1 GB erweitert)
ATI Xpress 1250
80 GB Festplatte
WLAN
usw.

Natürlich kein High-End-Notebook, aber für meine Zwecke spitze!

Dieser Beitrag wurde von LukeGee bearbeitet: 22. August 2007 - 13:54

0

#288 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 28. August 2007 - 21:52

Macbook

2,16 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor

2 GB (zwei 1024 GB SO-DIMMs) 667 MHz DDR2 SDRAM

120 GB Serial-ATA
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#289 Mitglied ist offline   Cryson 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.094
  • Beigetreten: 16. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hönow

geschrieben 29. August 2007 - 05:43

microstar FID2140 MD4111-3

Der mit seinem eigenen Thread :ph34r:
Meine Beiträge können Spuren von Ironie enthalten.
0

#290 Mitglied ist offline   ern1e 

geschrieben 20. September 2007 - 02:35

Acer Aspire 7520G
AMD Turion X2 TL-56 - 1,8 Ghz
2 GB DDR2
GeForce 8400M G 256MB + 768MB Shared Memory
160 GB HDD
17" WXGA+ (1440x900) Acer CrystalBrite LCD
0

#291 Mitglied ist offline   Schorsch_SH 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 02. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2007 - 11:13

ich habe ein IBM Thinkpad X30.

12 Zoll TFT
Pentium III 1,2 ghz M
512 mb Ram
40 gb Festplatte
Wlan integriert von Cisco


Ich weiss, nicht der schnellste aber ist scön klein und für normale aufgaben reicht es völlig und sogar ein paar kleine spielen laufen auch =)
0

#292 Mitglied ist offline   nihilist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 87
  • Beigetreten: 09. Dezember 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Dezember 2007 - 11:24

ASUS A6M-5040H
- Turion 64 X2 TL-50 / 1.6 GHz
- RAM 1 GB
- Festplatte 80 GB
- DVD±RW (+R Double Layer) / DVD-RAM
- GF Go 6100
- Gigabit Ethernet
- WLAN : 802.11b/g
- Win XP Pro/SP3
- 15" TFT 1024 x 768 ( XGA )

zuverlässig, leise und für meine Bedürfnisse ideal.

;)
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben, verdienen weder Freiheit noch Sicherheit."

"Es gab nie einen guten Krieg oder einen schlechten Frieden."

"Keine noch so große Macht kann Menschen zwingen, ihre Meinung zu ändern."

Benjamin Franklin
0

#293 Mitglied ist offline   Hoshie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 260
  • Beigetreten: 21. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. Dezember 2007 - 20:40

So vor 2 Jahren hatte ich mir ja das 7700 von Alienware geholt..
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild

Ende des letzten Jahres aufgerüstet mit neuen Prozzi (der letzte der Serie) und neuer Graka..
* Area-51m 7700 Case with 17" WideSXGA+ 1680 x 1050 LCD Display with Built-in Camera - Xeno Grey
* Intel® 915P Chipset Supporting PCI-Express
* Pentium 4 3,8Ghz 2MB Cache @4,0 Ghz
* 2GB Dual Channel DDR2 PC-4200, 533MHz (4x512MB)
* Area-51m 7700 256MB NVidia® GeForce™ GeForce 7900GTX @ 7950GTX
* Extreme Performance - RAID 0 - 120GB (60GB x 2) 7200 U/min ATA100 - Hitachi
* 24x10x24 CD-RW / 8x DVD Combo w/Software
* 8X Dual Layer DVD+/-RW / 24X CD-RW Combo w/Software
* Integrierter 10/1000Mb Ethernet Adapter
* Wireless 802.11a+b+g miniPCI Karte
* 56K Modem mit V.92 Technologie
* USB Floppy Laufwerk

Und nu umlackiert auf weiss.. Seit heute feddich.Nicht weil er Kratzer hatte, hatte er eh keine, sondern weil mir das Grau nicht mehr gefiel:

Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#294 Mitglied ist offline   Xeon5060 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 53
  • Beigetreten: 25. September 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Dezember 2007 - 18:38

Bei mir werkelt ein Acer TravelMate C302i vor sich hin. Ist der 14,1'' Tablet. Nun schon seit 4 Jahren in meinem Besitz.

Daten:

CPU: Intel Centrino 1,6GHz
RAM: 768 MB DDR2 333MHz
HDD: Toshiba, 60GB
GFX: Intel Mobile/shared memory
Display: 14,1'' TFT Touchscreen, max. 1024x768
DVD-R/RW Brenner
Gewicht: 3kg mit Hauptbatterie und DVD Laufwerk

Aber in Kürze wird dieses gute Stück von einem Fujitsu Siemens P1610 mit CoreSolo 1,2 GHz und 8,9'' Touchscreen abgelöst. Der weigt nur noch ein Drittel vom Acer und wird nicht langsamer sein. Das Ganze bei einer höheren Auflösung des Displays (mit LED Backlight).


Grüße
1)Asus DSGC-DW, 2x Xeon 5355 @2,66GHz, NVidia GTS450, 4x 1GB+4x 512MB @667MHz im Quadchannel, 2x 500GB SATA Seagate, Chieftec Big Tower Gehäuse Kühlung: Innovatek Xeon X-Flow, NB H20 Eigenbau, 2x 240mm Radiator, Fan's über MOSFET's, RAM, SB, 560W Chieftec
2)Asrock ConRoe1333-D667, Celeron E3400 @2,6GHz, 2x 1GB DDR2-667MHz Dualchannel, Samsung SATA 320GB, Hauppauge PVR PCI TV, DVB-C TV Karte , AC Freezer 7 Pro, NB&SB passiv, Midi-Tower, 180W NT
3)Asus U36JC Notebook, i5 480M @2,6GHz, 4GB, 320GB HDD
4)Acer Iconia Tab 10,1'' Android 3 mit Tegra 2 CPU
0

#295 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bad Oldesloe
  • Interessen:#LAN<br />#Musik<br />#Internet<br />#Fotografieren

geschrieben 18. Dezember 2007 - 19:01

Habe seit gestern auch wieder eins, neben dem Desktop laufen...

Dell C610:

14,1"
40 Gb HD / aufgestockt auf 120
640 MB Ram / im mom 512 geplant ist 1GB
Intel PIII 1Ghz
CD-RW/DVD-R

#Diverses Editiert

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: 4256.jpg

Dieser Beitrag wurde von clyde² bearbeitet: 17. Januar 2008 - 21:40

-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#296 Mitglied ist offline   Dragonkate 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 22. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Nrw

  geschrieben 22. Dezember 2007 - 17:14

Hallo erst mal :D !

Bin neu hier und habe ein Medion 96162...

CPU - Intel® Celeron® M CPU 420 @ 1.60GHz

DMI BIOS Anbieter - Phoenix Technologies LTD

Motherboard Chipsatz - VIA P4M900

Arbeitsspeicher - 1984 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

Grafik (on Board) - Grafikkarte VIA Chrome9 HC IGP (64 MB)
3D-Beschleuniger - VIA Chrome9

DirectX - DirectX 9.0c

Soundkarte - Realtek ALC260 @ VIA

Speicherkapazität - 74.5 GB

Betriebssystem - Windows XP Professional SP2 (eigentlich war Vista Home Basic drauf, aber Xp ist
noch 1000mal besser und läuft schneller ohne Probleme)


So das ist also mein Notebook.
Eigentlich bin ich ja damit zufrieden, aber wie es immer so ist, vielleicht ist es bei euch auch so, möchte man immer schnellere Systeme oder immer mehr Aufrüsten nach der zeit ;).

Ich bin eher unzufrieden mit meiner Grafikkarte, da ich halt nur Grafik on Board habe und man diese leider nicht Austauschen kann gegen eine bessere.

Wenn aber doch jemand Tips hat wie man diese doch aufrüsten kann, würd ich mich über Tips freuen ;)!

LG
Dragonkate ;)
0

#297 Mitglied ist offline   a_woehrmann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 155
  • Beigetreten: 05. Juni 07
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oberfranken

geschrieben 08. Januar 2008 - 15:36

Hab auf arbeit ein Toshiba Tecra S5 hab allerdings Vista runter, da ich damit nicht viel Anfangen kann..
desweiteren weis ich nicht ob der Sybase Powr Builder drauf läuft... anunser ERP-System will ich ma gar nich denken ;)

bin recht zufrieden damit ;)
@Home natürlich nen Desktop =)

gruss,
andy
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#298 Mitglied ist offline   rubicon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 20. April 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kärnten/Austria (Exil)

geschrieben 08. Januar 2008 - 15:55

Vor einem halben Jahr hab ich mir ein HP G5000 zugelegt...bin soweit zufrieden ;)

Mobile DualCore Intel Celeron M, 1600 MHz
1GB RAM

Edit: Nun 2 GB ;)

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: hp_08.jpg

Dieser Beitrag wurde von GrofZahod bearbeitet: 12. Januar 2008 - 17:42


Eingefügtes Bild
0

#299 Mitglied ist offline   Jörg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 92
  • Beigetreten: 11. Februar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Januar 2008 - 20:15

Meine beiden Babys:

Dell C400 - 12-Zoll TFT-Notebook für unterwegs (512 MB Ram / 120 GB Festplatte / 1 Ghz Pentium 3)
- klein, leicht, praktisch - absolut zu empfehlen (gabs vor Monaten bei Ebay für 199 € = GESCHENKT !!!)
Bei meinen Fahrten als Pendler im ICE einfach nur unverzichtbar.

Zuhause FSC Amilo M3448G. Hatte ich über ein Jahr lang auf dem Kicker. In einer Ebayauktion im Dezember für 450 € erworben - ebenfalls GESCHENKT !!!
1,7 GHz Intel Centrino / 2 x 80 GB Festplatten / 2 GB Arbeitsspeicher / DVD+/- Brenner /17-Zoll TFT Display/ DVI-Port / Expresscard und eine sagenhafte leistungsstarke nvidia Geforce 6800 mit 256 MB RAM .
Einfach nur geil dieses Book.


Ach ja, zuhause liegt noch mein erster Rechner, ebenfalls ein Notebook. Ich sage nur soviel : Pentium 33Mhz, 4 MB Arbeitsspeicher und Win 3.1. (erinnert mich immer wieder an meinen Informatik-Schulunterricht in der 90zigern :( ).

Das ganze wird noch unterstützt von einem Medion(ALDI-) Festrechner.

Dieser Beitrag wurde von Jörg bearbeitet: 17. Januar 2008 - 20:22

0

#300 Mitglied ist offline   Max84 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 381
  • Beigetreten: 26. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Augsburg
  • Interessen:Musik, Sport, Literatur, Wirtschaft

geschrieben 26. Januar 2008 - 14:02

Mein neues:

Toshiba Sattelite X200-21P

Core2Duo 2,4 Ghz
3 GB Ram
2x GeForce 8600 GT
200 GB Platte
HD-Laufwerk

Eingefügtes Bild
iMac 21,5" 3,06 GhZ
Macbook Pro 13" 2,26 GhZ
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0