WinFuture-Forum.de: Emule+ Internes Dsl Modem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Emule+ Internes Dsl Modem eMule = Anti Internet ?!


#1 Mitglied ist offline   Carolin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 11. Februar 03
  • Reputation: 0

  geschrieben 23. Februar 2003 - 17:40

ahoi,

ich habe ein internes DSL Modem (Teledat PCI 320) :D
ich bin über die DFÜ Sache im On!

nun werde ich aber Disconnected wenn ich eMule eine zeitlang laufen hatte. Das Internet bleibt einfach stehen... habe noch einen Upload aber kann nichts mehr machen ..kein Seitenaufbau kein Dowload etc.
neu starten kann man danach auch nicht mehr.

Wer weiss Rat?
bitte bin schon völlig verzweifelt :P
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Buddha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.449
  • Beigetreten: 10. Juli 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen
  • Interessen:%

geschrieben 23. Februar 2003 - 17:50

es kann sein, dass emule einfach zu viele verschiedene Verbindungen aufbaut und somit es zum absturz bringt! versuch mal die max. verbindungen zu minimieren!
Ich zeig' dir wo der Ziegenbock seinen Honig hat!
0

#3 Mitglied ist offline   achilleus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.149
  • Beigetreten: 25. Februar 02
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen

geschrieben 23. Februar 2003 - 18:00

johh würd ich auch sagen, dass das modem nciht mit zuvielen Verbindungen klarkommt.

einfach mal testen :P
Heil Herzog Widukind's Stamm !
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir, deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band, wir waten durch ein Meer von Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
E nomine patris, et fili, et spiritus sancti!
0

#4 Mitglied ist offline   Carolin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 11. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2003 - 18:33

jo dachte ich mir auch...

aber das Modem schmiert doch erst nach einigen Stunden ab, manchmal aber uach gleich nach einigen Minuten..aber ich veruschsmal

danke soweit :I

mfg
Carolin
0

#5 Mitglied ist offline   achilleus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.149
  • Beigetreten: 25. Februar 02
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen

geschrieben 23. Februar 2003 - 19:09

ja es kommt immer drauf an was du ziehst und auf welchen server du bist.

Wenn du glück hast, haste direkt ein paar hundert oder tausend sources pro file, aber das kann manchmal auch anders sein.
Heil Herzog Widukind's Stamm !
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir, deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band, wir waten durch ein Meer von Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
E nomine patris, et fili, et spiritus sancti!
0

#6 Mitglied ist offline   ahopper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.196
  • Beigetreten: 06. Dezember 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Magdeburg
  • Interessen:Computer, Snowboarden, Skateboarden (is Geschichte :-) ), Musik (Hip Hop)

geschrieben 23. Februar 2003 - 19:23

hmm, hab ja auch dsl und emule hat sich nie aufgehängt, obwohl ich die verbindungen immer auf volle pulle stelle, außer als ich meinen netten virus hatte :P
0

#7 Mitglied ist offline   achilleus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.149
  • Beigetreten: 25. Februar 02
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen

geschrieben 23. Februar 2003 - 19:36

naja ich häng ja hinterm Router und der hat sich bei einer bekannten Firmware version immer restartet (spätestens nach ner Stunde).
Heil Herzog Widukind's Stamm !
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir, deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band, wir waten durch ein Meer von Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
E nomine patris, et fili, et spiritus sancti!
0

#8 Mitglied ist offline   Carolin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 11. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2003 - 19:46

bla,

hmmm...das überfordert mich alles...
gibt es ein neues Modell des Modems im handel...
das der anrtige Fehler ausschliessen lässt? :P
0

#9 Mitglied ist offline   achilleus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.149
  • Beigetreten: 25. Februar 02
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen

geschrieben 23. Februar 2003 - 20:06

wieso überfordern udn warum gleich ein neues modem kaufen.

stell doch einfach die max. connection runter ca 200.

ich hab mein emule daher kann ich dir auch net sagen, wo du das machen kannst, aber ich würd mal tippen in den optionen :P
Heil Herzog Widukind's Stamm !
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir, deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band, wir waten durch ein Meer von Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
E nomine patris, et fili, et spiritus sancti!
0

#10 Mitglied ist offline   Carolin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 11. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2003 - 20:11

bla,

ein voll-DAU bin ich net, weiss schon noch wie man das runterstellt,
ich weiss nur noch jetzt net genau was das bezwecken soll...
aber ich halte die Masse auf dem laufendem und sage wie lange es mein
süsses kleines Modem geschafft hat mich mit der Digitalen Welt zu verbinden....

cu tomorrow
mfg
Carolin
0

#11 Mitglied ist offline   black.cobra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.538
  • Beigetreten: 30. November 02
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2003 - 23:09

also mich würde erst mal interessieren mit was fürn emule [version] du unterwegs bist und welches os du nimmst
..................
dann könnmer mal auch über hilfe reden
hab selbst dsl und emule 0.25b und das geht super [winxp-sp1]
0

#12 Mitglied ist offline   Carolin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 11. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2003 - 13:09

bla,

Ich use WinXP Pro bislang ohne SP1 eMule von 0.22b aufwärts alle Versionen getestet...
Hattest du es auch ohne SP1 am Laufen?
got milk? :P

mfg
Carolin (303)
0

#13 Mitglied ist offline   Peacemaker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 31. Januar 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen

geschrieben 24. Februar 2003 - 13:14

in de häd..... :D

serwutz Carolin

du bist echt das blödeste das ich ja gesehen habe. ein +mega DAU+. schaf dir wieder dein modem(56k) an und schon geht emule wieder supa gut. ich weiß net wo das problem ist :D

+atom DAU+

süße träme kleines..... :P

tschüsssiii
0

#14 Mitglied ist offline   Mr_Maniac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 769
  • Beigetreten: 29. Juli 02
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Vieles rund um den Computer
    Musik

  geschrieben 24. Februar 2003 - 13:33

Hui [email protected]@ker!
Mach doch DEN armen Carolin nicht so fertig :P

@Carolin: Schon richtig, dass du das neue Modem kaufst!
0

#15 Mitglied ist offline   black.cobra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.538
  • Beigetreten: 30. November 02
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2003 - 13:48

vielleicht hilft das:

Die Anzahl der virtuellen Verbindungen, die ein PC gleichzeiting über TCP/IP (Internet) ist limitiert. Werden mehr gebraucht, so werden diese nicht gleichzeit sondern nacheinander hergestellt. Dieses Verhalten kann man ändern:
link zur reg-datei
siehe auch http://www.50links.de/xp-links.html

>>> einfach die reg-datei runterladen und dann mit doppelklick in die Registry eintragen lassen!

Dieser Beitrag wurde von black.cobra bearbeitet: 24. Februar 2003 - 13:49

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0