seit ein paar Tagen erscheint - wenn man Alt+F4 zum Herunterfahren drückt - nicht wie gewünscht "Herunterfahren", sondern "Benutzer wechseln". In der Registry ist der richtige Wert 1 eingetragen, und ich habe im Forum gelesen, dass dieses Phänomen auftritt, wenn man mehrere Benutzer angelegt hat, ich habe aber nur einen Benutzer Administrator. Gibt es z.B. versteckte/unsichtbare Benutzer, kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Danke im voraus
Schönen Gruß
vom Bronimus
Dieser Beitrag wurde von Bronimus bearbeitet: Heute, 08:54

Hilfe
Neues Thema
Antworten

Nach oben

