WinFuture-Forum.de: Firefox spielt keine Musik ab - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox spielt keine Musik ab


#1 Mitglied ist offline   einfachich 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 19. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2024 - 21:49

Moin Moin,

seit ein paar Tagen habe ich das Problem, dass ich meinen Lieblings Radiosender nicht mehr in Firefox hören kann.
Die Einstellungen in FF habe ich kontrolliert, dort wird allen Audio und Video Dateien die Wiedergabe erlaubt.
Änderungen habe ich keine vorgenommen.
Habe sowohl die FF Hilfe Seiten als auch hier alles durchsucht und keine Lösung gefunden, deswegen meine Frage hier im Forum mit einem neuen Thema.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   pcfan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 790
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Esslingen
  • Interessen:Alles mögliche, Lesen, Computer, Freunde treffen, Tanzen,...

geschrieben 12. April 2024 - 08:06

Hast du dir auch den Lautstärkemixer in Windows angeschaut, ob da Firefox ausversehen stummgeschaltet wurde?
0

#3 Mitglied ist offline   cien 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 364
  • Beigetreten: 01. Dezember 04
  • Reputation: 37
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niedersachsen

geschrieben 12. April 2024 - 08:31

mal probiert, firefox im fehlerbehebungsmodus zu starten? zu finden unter hilfe ... vielleicht spielt eine erweiterung, z. b. ein werbeblocker oder so, verrückt!
Grüße
Cien


Ich bin notorischer Kleinschreiber! Also nicht wundern!
0

#4 Mitglied ist offline   einfachich 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 19. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 12. April 2024 - 22:44

@pcfan

Das war meine erste Vermutung, hatte ich sofort geschaut, war aber alles in Ordnung.

@cien

Hat auch nichts gebracht. Habe sogar FF auf Werkseinstellung zurückgesetzt, bringt auch nichts.
Was mich wundert ist die Tatsache, das Google Chrome auch keinen Sound spielt, aber SR Ware Iron schon.

Frage, was kann ich noch tun?
0

#5 Mitglied ist offline   cien 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 364
  • Beigetreten: 01. Dezember 04
  • Reputation: 37
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niedersachsen

geschrieben 13. April 2024 - 10:25

hmm, weiß nicht ob das vielleicht hilft, geh mal in die einstellungen von windows -> system -> sound -> unter lautsprecher schau mal, ob es zugelassen ist, dass apps und windows dieses gerät als audio verwenden dürfen (falls du nicht ein anderes ausgabegerät verwendest) ...

sonst kannst du unter sound auch mal ausprobieren, ob es was bringt wenn du bei erweitert (weiter unten) die problembehebung (häufig auftretende soundprobleme beheben) durchlaufen lässt ...

du kannst auch unter lautstärkemixer die lautstärke für die apps auf die standardwerte zurücksetzen lassen ...

sonst wüsste ich jetzt spontan, so aus der ferne, auch nicht weiter ...
Grüße
Cien


Ich bin notorischer Kleinschreiber! Also nicht wundern!
0

#6 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 254
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2024 - 11:22

oder installiere dir mal eine oder zwei ältere Version des Firefox und sag ob es immer noch so ist.
0

#7 Mitglied ist offline   einfachich 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 19. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 19. April 2024 - 22:00

So, nachdem ich einige Tage weniger Online war, nun kurzer Bericht. Es läuft wieder alles, warum auch immer, keine Ahnung. Vermute allerdings dass mein LAN Anschluss den Fehler verursacht. Das muss ich dann aber in einem anderen Forum abklären. Erst einmal Danke für die Hilfe.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0