WinFuture-Forum.de: T-online Software 5.03.0032 ! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

T-online Software 5.03.0032 ! Kein Browser - keine Email!


#1 Mitglied ist offline   AMD1000 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 16. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Grasberg b. Bremen
  • Interessen:Aquaristik, Alles um PC, Bowling

geschrieben 16. Oktober 2004 - 11:32

[email protected],
ich nutze (leider) T-Online 5.03.0032 und habe das Problem, dass beim Aufrufen selbiger mal kein Browser sich auftut und dann auch beim aufrufen der Emailsoftware sich selbige ebenfalls nicht rührt. Es zeigen sich keinerlei Fenster mit Fehlermeldungen. Anrufe bei der Technik von T-O ergaben das ich die Software neu registrieren soll. Das ganze Procedere mindestens vier mal hintereinander. Und jedesmal neu starten. Danach läuft einige Male alles normal und dann wieder garnichts. Langsam habe ich die Schnauze voll. Da wird man mit einem Superangebot geködert und hat dann nur Ärger.

Was gibt es für Möglichkeiten, außer Providerwechsel, das Problem zu lösen?

Für Infos wäre ich Euch sehr dankbar.

AMD1000
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Oktober 2004 - 11:37

Einen Router einsetzen - dann kannst du auf die ganze Software von T-Offline verzichten.
0

#3 Mitglied ist offline   AMD1000 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 16. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Grasberg b. Bremen
  • Interessen:Aquaristik, Alles um PC, Bowling

geschrieben 16. Oktober 2004 - 11:39

Hi,
wie soll das gehen?
AMD
0

#4 Mitglied ist offline   MisterFlocke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 08. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Oktober 2004 - 11:44

Hi,

wieso gehst Du überhaupt über die Software von denen ins Netz?
OK, erst die Frage: hast Du DSL oder so?

Ich hab mir nämlich einfach nur den Zugang per DFÜ Netzwerk gelegt. So hab ich den Balast der dämlich T-O Software nicht auf dem Rechner und wie Du siehst macht die ja auch gelegentlich nur Ärger.

:D
0

#5 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Oktober 2004 - 11:46

Zitat (stefanra: 16.10.2004, 12:37)

Einen Router einsetzen - dann kannst du auf die ganze Software von T-Offline verzichten.
<{POST_SNAPBACK}>

wieso sollte man erst durch einen router auf die t-online software verzichten können? da entschwindet mir irgendwo die logik, ich nutze keinen un verzichte trotzdem drauf, die einwahl lässt sich wunderbar über eine dfü-einwahl realisieren...browser gibt es bessere und email-clients auch, asow arum überhaupt den kaputten code auf dem rechner nutzen? :D
hier kannst du dir anschauen, wie es gemacht wird, sieht zwar ziemlich retro aus, kann man aber auch wunder auf windows xp anwenden
0

#6 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Oktober 2004 - 11:53

Ja, klar kann man das ganze auch über eine DFÜ-Verbindung machen, aber wenn man einen Router benutzt hat man mehr Möglichkeiten bezüglich der Einwahl, kann den Internetzugang mit mehreren Computern teilen und hat meistens eine FW integriert
0

#7 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Oktober 2004 - 12:47

[ot]aber was bringt nen router bei einem einzelplatzrechner? genau...nix und dann man einen rechner auch ohne hardware firewall aus einem router sicher bekommt, dass zeigen hier dutzende von threads[/ot]

Dieser Beitrag wurde von BlueDarknezz bearbeitet: 16. Oktober 2004 - 12:48

0

#8 Mitglied ist offline   LeonMc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 636
  • Beigetreten: 06. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Oktober 2004 - 13:09

ich sag nur eins "cfos" :D


http://cfos.de
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0