WinFuture-Forum.de: Einrichten von Plex auf Formuler Z10pro Max - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Einrichten von Plex auf Formuler Z10pro Max bekomme keine Verbdingung zum Server (NAS)


#1 Mitglied ist offline   laser2011 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 30. Mai 13
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2022 - 11:45

Hallo,
Ich benötige mal die Hilfe eines Plex users..

Ich schaffe es nicht mein Plex Server ( Läuft auf einem Synology Nas) mit der Z10Pro zu verbbinden..

Normal geht das ohne ein Konto bei Plex doch auch.
Bzw hatte ich meinen LG TV immer ohne ein Plex Konto verbunden..
aber jetzt bekomme ich es an der Z10 nicht hin.

kommt immer diese Bild:.
habt da einer ein Tipp ?

Vielen Dank

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: IMG_9171.JPG

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 172
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 34

geschrieben 09. Januar 2022 - 16:59

Ist die App auf dem Gerät aktuell?

Das Plex ohne Konto funktioniert wäre mir neu.

CU
redjack
0

#3 Mitglied ist offline   laser2011 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 30. Mai 13
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2022 - 17:29

ja app ist aktuelle.
Naja also die letzten jahre habe ich die App direkt auf dem LG TV genutzt, und da ging es ohne anmeldung...
0

#4 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 172
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 34

geschrieben 09. Januar 2022 - 21:50

Die Fernseher sind bei uns auch ohne Account angebunden,bzw für die Anmeldung war ein Login mit meinen Accountdaten nicht nötig. Bei den Streamingboxen, Tablet ging das nicht ohne meinen Plex Account.

CU
redjack
0

#5 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.859
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 455
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Januar 2022 - 17:59

Ich hab noch nie ein Plex-Konto gebraucht und es ging immer. Inzwischen nutze ich das aber gar nicht mehr. Die Videostation, die das Gleiche macht und bei Synology und QNAP schon von Hause aus mit dabei ist, reicht mir da völlig aus.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0