WinFuture-Forum.de: Edge -Video - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Edge -Video Kein Videostart


#1 Mitglied ist offline   Druid-Wolf 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 25. August 17
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Juli 2021 - 18:45

Hallo
Video starten nicht in Edge
z.B.https://winfuture.de/videos/Hardware/Sony-ZV-1-Es-gibt-noch-Kompaktkameras-mit-klarem-Existenzrecht-22931.html
Möglicher Fehler?
Servus
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Junner2003 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 24. Mai 21
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Juli 2021 - 19:44

Lausiges Backend! :)

Zitat

Failed to load resource: the server responded with a status of 503 (Service Unavailable: Back-end server is at capacity)



*** EDIT:

Das Video funktioniert fein. Link: https://videos.winfuture.de/22931.mp4

Da hat sich aber irgendwo ein Fehler im Script eingeschlichen, weil der generierte Link dort falsch aufgeführt ist (Zeile 19):

document.write(
	'<style type="text/css">'
		+'#player22931{'
			+'height:546px;'
			+'width:970px;'
			+'background-image:url(https://videos.winfuture.de/22931.jpg);'
		+'}'
	+'</style>\n'

	+'<div class="wfv4_video_player" id="player22931">'
		+'<img src="//i.wfcdn.de/5/flowplayer/play_light_red.png" style="display:none;"/>'
		+'<span class="play_button" style="top:220px;left:410px;"></span>'
		+'<div class="controls_preview"><em></em><em class="r"></em></div>'
	+'</div>\n'
);

if( typeof( wfv4_html5player_init ) == 'undefined' ) {
	document.write( '<scr'+'ipt type="text/javascript" src="https://j.wfcdn.de/j/wfv4_html5player_init,7.js"></scr'+'ipt>' );
	document.write( '<sc'+'ript type="text/javasc'+'ript">wfv4_html5player_init( 22931, \'https%3A%2F%2Fvideos.winfuture.de%2F22931.mp4\', true, \'https://rdir.winfuture.de/video/prroll/winfuture/vast/default?video_id=22931&rid=60f9bd266248e0.77259965&tcf2_consent=&_=89238\', false, \'https://videos.winfuture.de/22931.jpg\', false, false, \'https://rdir.winfuture.de/video/poroll/winfuture/vast/default?video_id=22931&rid=60f9bd266249b8.45815473&tcf2_consent=&_=81965\', false );</sc'+'ript>' );
} else {
	wfv4_html5player_init( 22931, 'https%3A%2F%2Fvideos.winfuture.de%2F22931.mp4', true, 'https://rdir.winfuture.de/video/prroll/winfuture/vast/default?video_id=22931&rid=60f9bd266248e0.77259965&tcf2_consent=&_=89238', false, 'https://videos.winfuture.de/22931.jpg', false, false, 'https://rdir.winfuture.de/video/poroll/winfuture/vast/default?video_id=22931&rid=60f9bd266249b8.45815473&tcf2_consent=&_=81965', false );}

Dieser Beitrag wurde von Junner2003 bearbeitet: 22. Juli 2021 - 19:54

0

#3 Mitglied ist offline   Druid-Wolf 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 25. August 17
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juli 2021 - 10:48

Hallo
Danke für die Antwort.
Das ist nicht das erste Mal das videos bei win future nicht funktionieren.
Servus
0

#4 Mitglied ist offline   Junner2003 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 24. Mai 21
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 23. Juli 2021 - 18:53

Wird auch nicht das letzte Mal sein, solange der Fehler im Script welches die Links generiert nicht behoben wird.
0

#5 Mitglied ist offline   Druid-Wolf 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 25. August 17
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2021 - 16:31

Warum laufen die Videos in chrome??, aber in edge nicht.
https://winfuture.de/news,124261.html
0

#6 Mitglied ist offline   Mopster! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 380
  • Beigetreten: 20. November 11
  • Reputation: 57
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:K

geschrieben 26. Juli 2021 - 16:59

bei mir gehts
0

#7 Mitglied ist offline   Junner2003 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 24. Mai 21
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. Juli 2021 - 21:41

Beitrag anzeigenZitat (Druid-Wolf: 26. Juli 2021 - 16:31)

Warum laufen die Videos in chrome??, aber in edge nicht.
https://winfuture.de/news,124261.html


Weil da eine Browser-Erkennung im Hauptscript eingebaut ist. Alles andere mußt Du mit den Seitenbetreibern ausdiskutieren.
0

#8 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.306
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 260
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 01. August 2021 - 10:38

@Mopster!: Bei mir mit dem aktuellen MS Edge auch. Noch nie Probleme damit gehabt. Aber bis auf uBlock Origin habe ich auch keine AddOns installiert, die eventuell was blocken könnten.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 01. August 2021 - 10:38

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0