WinFuture-Forum.de: KeePass 2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

KeePass 2 strg +A


#1 Mitglied ist offline   mpk 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 22. Januar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juni 2021 - 16:19

Ich grüße Euch . Ich arbeite mit Win 10 prof . Software KeePass 2 . Eintrag in KeePass / URL Eintrag : www.gmx.net - Die Login Seite von GMX free wird aufgerufen . Kann mich aber mit Tastenkombination strg und A Oder strg Alt A nicht einloggen . Ich erinnere mich , dass dies bei einer früheren Win 10 möglich war . Was habe ich vergessen in KeePass einzustellen oder wa kann man noch falsch machen . P.s. andere Login z.B. Banking klappt aber auf Anhieb mit strg A
Vielleicht kennt man ja diesen Fehler - VG Manfred
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   mpk 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 22. Januar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2021 - 12:18

Ich habe aufgegeben - Kein weg zur Aktualisierung / aller Email- Clients - Ich bin umgestiegen auf einen zuverlässigen Anbieter DL
0

#3 Mitglied ist offline   tojijir295 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 11. Juli 21
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2021 - 13:17

Hi, es hat nichts mit Windows zu tun.
Das liegt daran, dass GMX den Namen der Seite oder die Überschrift, die du im Browsertab siehst, geändert hat. Du hast im "Auto-Type" ein veraltetes "Zielfenster". Wenn beide nicht übereinstimmen, kannst du auch kein "Strg+Alt+A" durchführen.
Ändere das bitte und lass mich wissen, ob es funktioniert hat. Habe mich nun extra wegen dir hier angemeldet ;-)
0

#4 Mitglied ist offline   mpk 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 22. Januar 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juli 2021 - 07:40

Hi und was soll ich genau ändern .
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.472
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 353

geschrieben 13. Juli 2021 - 17:15

Beitrag anzeigenZitat (tojijir295: 11. Juli 2021 - 13:17)

Du hast im "Auto-Type" ein veraltetes "Zielfenster".

AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 2x 1TB SSD, Win10 Home 64Bit, 3x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#6 Mitglied ist offline   tojijir295 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 11. Juli 21
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juli 2021 - 11:34

Beitrag anzeigenZitat (mpk: 13. Juli 2021 - 07:40)

Hi und was soll ich genau ändern .



0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0