WinFuture-Forum.de: Problem mit Wordpress Theme - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Problem mit Wordpress Theme


#1 Mitglied ist offline   Msell73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 05. November 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Vienenburg / Nordharz
  • Interessen:1.FC Köln, PC, Internet, Blog, düstere Mucke hören (EBM, Futurepop, Gothic)

geschrieben 02. April 2021 - 10:17

Ich habe mir in meinen Wordpress Blog das Theme "Cutslice" installiert. Habe auch soweit bereits alles angepasst. Nur eines will mir nicht gelingen??

In dem Vorschau Screenshot sieht man sehr deutlich, das unter dem Profilbild Icons für Social Media zu sehen sind.

Ich kann nun über den Customizer unter ThemeOptions ->SocialLinks machen was ich will, sie erscheinen einfach nicht. Ich weiss nicht, was ich verkehrt mache.....
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Msell73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 05. November 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Vienenburg / Nordharz
  • Interessen:1.FC Köln, PC, Internet, Blog, düstere Mucke hören (EBM, Futurepop, Gothic)

geschrieben 02. April 2021 - 17:06

Hat sich schon erledigt. Problem gefunden... Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.714
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 187
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 02. April 2021 - 17:11

Prima. Dann kannst du den Topic ja als gelöst/erledigt taggen.
Woran lag es? Die Info könnte für andere hilfreich sein.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#4 Mitglied ist offline   Msell73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 05. November 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Vienenburg / Nordharz
  • Interessen:1.FC Köln, PC, Internet, Blog, düstere Mucke hören (EBM, Futurepop, Gothic)

geschrieben 02. April 2021 - 17:18

In der oben bereits genannten Einstellung ist bei SocialLinks eine Zeile wo bereits ein "fa-" eingesetzt ist. Das muss stehen bleiben. Also muss dort eintragen "fa-facebook" oder "fa-twitter".
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0