WinFuture-Forum.de: LibreOffice - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

LibreOffice keine Farbdarstellung in Calc

#31 Mitglied ist offline   rolli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 266
  • Beigetreten: 17. Oktober 04
  • Reputation: 3

geschrieben 07. April 2021 - 15:22

Den hohen Kontrast habe ich ausgeschaltet jedoch ohne Erfolg auf die farbige Darstellung in LO.

<div>Die Grafik al PDF und als JPG wird immer farbig dargestellt.</div>

Dieser Beitrag wurde von rolli bearbeitet: 07. April 2021 - 15:28

0

Anzeige



#32 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.209
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 221

geschrieben 07. April 2021 - 15:33

Also ist das Problem, dass sich der hohe Kontrast nicht deaktivieren lässt.

Hast Du es denn schon mit "Design ändern" probiert. Das müsste eigentlich immer gehen.
Vorgefertiges Design auswählen.
0

#33 Mitglied ist offline   rolli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 266
  • Beigetreten: 17. Oktober 04
  • Reputation: 3

geschrieben 07. April 2021 - 16:44

Verstehe ich nicht ganz.
Wenn ich den hohen Kontrast ausschalte ändert sich die Oberfläche aber in LO gibt es keine Reaktion.
0

#34 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.209
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 221

geschrieben 07. April 2021 - 18:36

Nicht ausschalten. Direkt ein Design auswählen ;)
0

#35 Mitglied ist offline   rolli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 266
  • Beigetreten: 17. Oktober 04
  • Reputation: 3

geschrieben 08. April 2021 - 10:10

Hallo, das Wechseln des Designs hat's gebracht. Jetzt wieder der frühere Zustand: farbige Grafik nur ohne hohen Kontrast.
Es doch traurig, dass man immer umschalten muss, um bei ständig genutztem hohen Kontrast, mal in LO eine farbige Grafik zu sehen.
Wo ist denn die Ursache zu suchen? In den Win Eistellungen oder im Programm LO?

<div>Habe gerade festgestellt, dass der Wechsel auch Auswirkungen auf die Darstellung der "Sparkassen App" hat !?</div>

Dieser Beitrag wurde von rolli bearbeitet: 08. April 2021 - 12:23

0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0