WinFuture-Forum.de: Kann mich nicht auf WinFuture einloggen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Kann mich nicht auf WinFuture einloggen


#1 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 04. Dezember 2020 - 18:25

Hallo zusammen.
Ich habe ein kurioses Problem.

Ich kann mich nicht auf der WinFuture Seite einloggen (nicht das Forum, das geht)

Ich bekomme immer die Meldung Zugandsdaten fehlerhaft.
Ändere Ich das Passwort bin Ich zwar angemeldet, logge Ich aus und will mich wieder anmelden sind die Zugangsdaten falsch :unsure:

Was kann das problem sein??

P.S. Cache und Cookies sind gelöscht,Phanömen tritt an verschiedenen Geräten auf
ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 524
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 06. Dezember 2020 - 06:45

Versuchs mal mit https://winfuture.de/login.html
around the world

#3 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 06. Dezember 2020 - 19:08

Leider auch wieder :

Zugangsdaten fehlerhaft
ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4

#4 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.856
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 213
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 08. Dezember 2020 - 15:16

Dann schreibe mal kasbah, oder mesios eine E-Mail und schildere dein Problem. Die Kontaktdaten findest du auf der Hauptseite. mesios ist auch per Skype erreichbar und schaut sich das Problem sehr zeitnah an meiner Erfahrung nach.

Dieser Beitrag wurde von Ler-Khun bearbeitet: 08. Dezember 2020 - 15:17

MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

#5 Mitglied ist offline   kasbah 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 649
  • Beigetreten: 09. April 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 08. Dezember 2020 - 17:02

Hallo PC.Nutzer,

ich gehe davon aus, das du den Namen "PC-Nutzer" auf winfuture.de benutzt?

Ich kann bei uns kein Problem in den Logs finden, fehlgeschlagene Login-Versuche loggen wir allerdings nicht per se vollständig. Ich habe temporär mal ein ausführlicheres Log für Login-Versuche dieses Benutzer-Accounts eingerichtet.

Kannst du bitte nochmal versuchen dich einzuloggen?

#6 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 09. Dezember 2020 - 19:32

So,
einlogen klappt jetzt wieder.

Und ja, PC-Nutzer ist dort auch mein Benutzername.

Werde es auch nicht hinterfragen warum es jetzt geht, hab manchmal das Gefühl das mein PC spinnt.

Danke für die Antworten
ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4

#7 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 482
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 31
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 09. Dezember 2020 - 21:39

Beitrag anzeigenZitat (PC.Nutzer: 09. Dezember 2020 - 19:32)



Werde es auch nicht hinterfragen warum es jetzt geht, hab manchmal das Gefühl das mein PC spinnt.


Wäre es mein PC würde ich jetzt erst recht hinterfragen woran es liegt. Scheint ja nicht an WF zu liegen.
je suis 1 Pimmel

#8 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 10. Dezember 2020 - 16:00

Mit dem Handy oder Tablet konnte Ich mich auch nicht einloggen. Kam dieselbe Antwort. Jetzt geht es auch da wieder
ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4

#9 Mitglied ist offline   kasbah 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 649
  • Beigetreten: 09. April 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 10. Dezember 2020 - 16:05

Das es jetzt wieder geht, ist ja wunderbar! Ich habe das erweiterte Log für die Login-Versuche wieder entfernt.

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0