WinFuture-Forum.de: DOOM Eternal "drücke [Keine] Was für eine Taste? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

DOOM Eternal "drücke [Keine] Was für eine Taste?


#1 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 11. Oktober 2020 - 11:16

Hallo!
Schaut euch bitte einmal den Screenshot an.
Welche Taste soll ich da bitte drücken, um weiterzukommen?
Was ist denn [Keine]?

Ich habe alle(!) Tasten auf meiner Tastatur ausprobiert, auch alle Maustasten!
Vielen Dank im Voraus!

Angehängtes Bild: doom1.jpg
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Denno 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 11. Oktober 20
  • Reputation: 1

geschrieben 11. Oktober 2020 - 12:25

Beitrag anzeigenZitat (Frank955: 11. Oktober 2020 - 11:16)

Hallo!
Schaut euch bitte einmal den Screenshot an.
Welche Taste soll ich da bitte drücken, um weiterzukommen?
Was ist denn [Keine]?

Ich habe alle(!) Tasten auf meiner Tastatur ausprobiert, auch alle Maustasten!
Vielen Dank im Voraus!

Anhang doom1.jpg


Moin! Die Taste [Keine] ist halt keine, weil diese nicht zugewiesen worden ist. Schau mal in die Tastenzuweisungen nach [Keine].
1

#3 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.472
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 353

geschrieben 11. Oktober 2020 - 15:42

Nicht nach [Keine], sondern die Taste zum Bestätigen/Fortfahren/weiter muss belegt sein.
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 2x 1TB SSD, Win10 Home 64Bit, 3x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
1

#4 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 11. Oktober 2020 - 18:53

Beitrag anzeigenZitat (Denno: 11. Oktober 2020 - 12:25)

Moin! Die Taste [Keine] ist halt keine, weil diese nicht zugewiesen worden ist. Schau mal in die Tastenzuweisungen nach [Keine].



Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 11. Oktober 2020 - 15:42)

Nicht nach [Keine], sondern die Taste zum Bestätigen/Fortfahren/weiter muss belegt sein.


Ja, mal wieder vielen Dank an euch!
War halt das erste mal, dass ich eine neue Taste zuweisen musste! ;)
Angehängtes Bild: doom2.jpg

Beitrag anzeigenZitat (Denno: 11. Oktober 2020 - 12:25)

Moin! Die Taste [Keine] ist halt keine, weil diese nicht zugewiesen worden ist. Schau mal in die Tastenzuweisungen nach [Keine].

...und Danke, dass du hier extra für meine Frage beigetreten bist! ;)
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.472
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 353

geschrieben 12. Oktober 2020 - 03:35

Es ist schon eher ein Bug, wenn nicht standardmäßig erstmal alle wichtigen Tasten belegt sind.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 12. Oktober 2020 - 03:35

AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 2x 1TB SSD, Win10 Home 64Bit, 3x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#6 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 12. Oktober 2020 - 09:47

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 12. Oktober 2020 - 03:35)

Es ist schon eher ein Bug, wenn nicht standardmäßig erstmal alle wichtigen Tasten belegt sind.

Ja, das hat mich grundsätzlich auch gewundert!
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0