WinFuture-Forum.de: DOOM Eternal "drücke [Keine] Was für eine Taste? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

DOOM Eternal "drücke [Keine] Was für eine Taste?


#1 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 11. Oktober 2020 - 11:16

Hallo!
Schaut euch bitte einmal den Screenshot an.
Welche Taste soll ich da bitte drücken, um weiterzukommen?
Was ist denn [Keine]?

Ich habe alle(!) Tasten auf meiner Tastatur ausprobiert, auch alle Maustasten!
Vielen Dank im Voraus!

Angehängtes Bild: doom1.jpg
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Denno 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 11. Oktober 20
  • Reputation: 1

geschrieben 11. Oktober 2020 - 12:25

Beitrag anzeigenZitat (Frank955: 11. Oktober 2020 - 11:16)

Hallo!
Schaut euch bitte einmal den Screenshot an.
Welche Taste soll ich da bitte drücken, um weiterzukommen?
Was ist denn [Keine]?

Ich habe alle(!) Tasten auf meiner Tastatur ausprobiert, auch alle Maustasten!
Vielen Dank im Voraus!

Anhang doom1.jpg


Moin! Die Taste [Keine] ist halt keine, weil diese nicht zugewiesen worden ist. Schau mal in die Tastenzuweisungen nach [Keine].
1

#3 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.421
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 332

geschrieben 11. Oktober 2020 - 15:42

Nicht nach [Keine], sondern die Taste zum Bestätigen/Fortfahren/weiter muss belegt sein.
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
1

#4 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 11. Oktober 2020 - 18:53

Beitrag anzeigenZitat (Denno: 11. Oktober 2020 - 12:25)

Moin! Die Taste [Keine] ist halt keine, weil diese nicht zugewiesen worden ist. Schau mal in die Tastenzuweisungen nach [Keine].



Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 11. Oktober 2020 - 15:42)

Nicht nach [Keine], sondern die Taste zum Bestätigen/Fortfahren/weiter muss belegt sein.


Ja, mal wieder vielen Dank an euch!
War halt das erste mal, dass ich eine neue Taste zuweisen musste! ;)
Angehängtes Bild: doom2.jpg

Beitrag anzeigenZitat (Denno: 11. Oktober 2020 - 12:25)

Moin! Die Taste [Keine] ist halt keine, weil diese nicht zugewiesen worden ist. Schau mal in die Tastenzuweisungen nach [Keine].

...und Danke, dass du hier extra für meine Frage beigetreten bist! ;)
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.421
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 332

geschrieben 12. Oktober 2020 - 03:35

Es ist schon eher ein Bug, wenn nicht standardmäßig erstmal alle wichtigen Tasten belegt sind.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 12. Oktober 2020 - 03:35

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#6 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 12. Oktober 2020 - 09:47

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 12. Oktober 2020 - 03:35)

Es ist schon eher ein Bug, wenn nicht standardmäßig erstmal alle wichtigen Tasten belegt sind.

Ja, das hat mich grundsätzlich auch gewundert!
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0