WinFuture-Forum.de: Rechtsklick Drucken - Auswahl weg - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Rechtsklick Drucken - Auswahl weg


#1 Mitglied ist offline   Shervane 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 11. Februar 17
  • Reputation: 2

geschrieben 26. August 2020 - 14:49

Hi, ich werd hier original noch wahnsinnig.

Bis GESTERN ging das noch: im Dateimanager Dateien markieren, rechtsklicken, auf Drucken gehen, Auswahlmenue Drucker.
Seit heute druckt er direkt auf dem Standarddrucker los, kein Auswahlmenue, nix. Wie kriege ich den alten Zustand zurück; ich habe viel auf dem Weg zu tun, deswegen brauche ich das Auswahlmenue dringend.

Thx schon mal ...
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 105
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 26. August 2020 - 15:29

Also ich kenne es nur so, dass über Kontextmenü - Drucken die Ausgabe sofort zum Standard Drucker geleitet wird. Grade bei mir hier auch mal getestet und es ist auch bei mir so.

Hast du vielleicht Änderungen am Standard Drucker von Windows vorgenommen?
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#3 Mitglied ist offline   Shervane 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 11. Februar 17
  • Reputation: 2

geschrieben 26. August 2020 - 17:12

Nicht, das ich wüsste ...
0

#4 Mitglied ist offline   Shervane 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 11. Februar 17
  • Reputation: 2

geschrieben 26. August 2020 - 18:00

Ich habs zufällig gefunden; irgendwarum ist eine APP rausgefallen.
Die App FOTOS muß als Standardbildbetrachter eingetragen sein; und schon war das Auswahlmenue wieder da.

Warum quält einen Windows immer so; thx an Stef4n ;)
0

#5 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 105
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 26. August 2020 - 18:35

Ich hab vorhin den "Kontextmenü - Drucken" Klick mit einer RTF Datei getestet, es geht bei dir dann also um Bild Dateien?
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0