WinFuture-Forum.de: HDD Health - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

HDD Health


#1 Mitglied ist offline   Verprida 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 232
  • Beigetreten: 13. Juni 16
  • Reputation: 4

geschrieben 09. Juli 2020 - 15:28

Hallo zusammen

Ich habe HDD Health installiert.
https://panterasoft.com/hdd-health/

Allerdings verhält sich das Programm nicht so, wie erwartet.

Ich starte es mit Administrator Rechten.

In meinem PC hat es
-1ne interne SSHD (mehrere ext4 Partitionen),
-1ne interne HD (mit einer ext4 und einer NTFS Partition) und
-am USB Anschluss hängt eine externe HD (mit einer ext4 und einer NTFS Partition).

So sieht bei mir HDD Health aus:

Angehängtes Bild: HDD Health1.PNG
Weshalb werden keine Drives angezeigt? Und weshalb wird dann trotzdem der Gesundheitszustand angezeigt. Und der Gesundheitszustand von was wird angezeigt?


Angehängtes Bild: HDD Health2.PNG


Angehängtes Bild: HDD Health3.PNG
Weshalb werden keine SMART Attribute angezeigt?

Jemand eine Idee? Besten Dank.

Gruss
Verprida

Dieser Beitrag wurde von Verprida bearbeitet: 09. Juli 2020 - 15:33

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 644
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 107
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 09. Juli 2020 - 18:43

Ich kenne das Programm nicht, andere gängige Programme um die SMART Werte auszulesen sind zB CrystalDiskInfo oder HD Tune (ohne Pro gibt's das auch als freeware).
Kannst du ja mal ausprobieren ob die was anzeigen. Mit denen hatte ich noch nie Probleme.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#3 Mitglied ist offline   Verprida 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 232
  • Beigetreten: 13. Juni 16
  • Reputation: 4

geschrieben 14. Juli 2020 - 14:23

Leider hatte ich das gleiche Problem auch mit Smartmoncontrols.

Danke. Mit CrystalDiskinfo funktioniert es.
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0