WinFuture-Forum.de: Firefox Domaineingabe klappt nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox Domaineingabe klappt nicht


#1 Mitglied ist offline   frlm 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 04. Juni 20
  • Reputation: 0

  geschrieben 04. Juni 2020 - 16:47

Guten Abend

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich gewisse Webseiten nicht aufrufen kann.
Beispielsweise passiert nichts, wenn ich die Domain "www.sbb.ch" eingebe.
Auf dem Handy kann ich die Internetseite ohne Probleme aufrufen.

Kann mir jemand einen Tipp geben?

Vielen Dank
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.361
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 308

geschrieben 04. Juni 2020 - 17:57

Die besagte Domain klappt hier im FF, Chrome, Edge auch wunderbar.

Die Frage ist wo das "hier" ist?

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 04. Juni 2020 - 17:58

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#3 Mitglied ist offline   frlm 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 04. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2020 - 18:20

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 04. Juni 2020 - 17:57)

Die besagte Domain klappt hier im FF, Chrome, Edge auch wunderbar.

Die Frage ist wo das "hier" ist?


Guten Abend
Danke für die Antwort. Ich verstehe Ihre Frage nicht? Das hilft mir so leider nicht weiter!
0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.361
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 308

geschrieben 04. Juni 2020 - 18:27

Die Frage ist nach dem "hier". Also wo (zuhause, Firma, Internetcafé, Zug, S-Bahn, Bus) wird versucht die Webseite aufzurufen?

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 04. Juni 2020 - 18:28

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#5 Mitglied ist offline   frlm 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 04. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juni 2020 - 09:51

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 04. Juni 2020 - 18:27)

Die Frage ist nach dem "hier". Also wo (zuhause, Firma, Internetcafé, Zug, S-Bahn, Bus) wird versucht die Webseite aufzurufen?


Ich versuche die Webseiten von zuhause aufzurufen. Wie schon gesagt mit dem Handy funktionierts über das gleiche Netz, aber PC und Laptop haben teils Probleme..
0

#6 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.361
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 308

geschrieben 06. Juni 2020 - 11:21

Und wie genau sehen die Probleme aus?

Browserfenster bleibt weiß?
Seite wird nur teilweise geladen?
Bilder fehlen?
Text fehlt?
Laden dauert sehr lang?
Welche Browserversion?
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#7 Mitglied ist offline   frlm 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 04. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juni 2020 - 11:53

Wenn ich die Domain eingebe, passiert einfach nichts; die Seite lädt überhaupt nicht, und die ursprüngliche Domain wird wieder angezeigt, alles andere bleibt unverändert. Ich habe ebenfalls probiert die Webseite 'Sbb' auf google zu suchen und dann via Hyperlink auf die Seite zu kommen -> selbes Problem: Es passiert einfach gar nichts und ich bleibe auf Google stehen!

Ich habe die Browserversion 77.0.1 (64-Bit). Diese sollte soweit aktuell sein.

Dieser Beitrag wurde von frlm bearbeitet: 06. Juni 2020 - 11:56

0

#8 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 516
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 92
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 06. Juni 2020 - 20:46

Und das Verhalten hast du nur in Firefox oder auch in anderen Browsern? Falls nur Firefox, dann am besten mal das Profil bereinigen.
Siehe --> https://support.mozi...n-zuruecksetzen
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#9 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.361
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 308

geschrieben 07. Juni 2020 - 06:44

Beitrag anzeigenZitat (frlm: 06. Juni 2020 - 11:53)

die Seite lädt überhaupt nicht, und die ursprüngliche Domain wird wieder angezeigt,

Das klingt nach Block. Da scheint etwas vorher eine Umleitung machen zu wollen, wird geblockt und dann geht es zurück auf die vorherige Seite.
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#10 Mitglied ist offline   frlm 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 04. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juni 2020 - 15:51

Beitrag anzeigenZitat (Stef4n: 06. Juni 2020 - 20:46)

Und das Verhalten hast du nur in Firefox oder auch in anderen Browsern? Falls nur Firefox, dann am besten mal das Profil bereinigen.
Siehe --> https://support.mozi...n-zuruecksetzen


Das Verhalten tritt nur bei Firefox auf. Sobald das Problem auf weiteren Webseiten auftritt, werde ich es mit der Bereinigung probieren (möchte ich im Moment nicht, da persönliche Einstellungen zurückgesetzt werden).
0

#11 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 516
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 92
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 07. Juni 2020 - 18:21

Bestätigt aber meine Vermutung dass du Probleme mit deinem Firefox Profil hast. Das Thema hatten wir hier im Forum schon einige male, der Firefox hat wohl ab und an einen Hang zur Selbstzerstörung und braucht dann mal einen Reset.
Wenn's dich zu sehr nervt, mach das mal. Lesezeichen und Passwörter kannst du ja vorher sichern, aber Einstellungen musst du dann glaube neu setzen.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#12 Mitglied ist offline   frlm 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 04. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juni 2020 - 18:39

Super alles klar, danke für die Hilfestellungen :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0