WinFuture-Forum.de: Usb 2 Will Nich! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Usb 2 Will Nich! in Verbindung mit iPod


#1 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 11. Oktober 2004 - 20:28

hallo,

ich hätte mal wieder ein problem, und zwar:
mein Mobo hab ich ja jetz doch schonn ne Zeit nur hab ich bis jetz noch nie USB 2 damit genutzt, jetz hab ich meinen iPod angeschlossen, dann kommt so eine win.info die mir sagt dass ein hochgeschwindigkeits USB-Gerät an einem zu langsamen Anschluss angeschlossen ist. :blink: in der anleitung von meinem MoBo hab ich schonn nachgeschaut welche Steckplätze USB 2 unterstützen, im Bios is es auch aktiviert und wenn ich bei der Installation auf Treiber gehe sagt er, ich muss lediglich dass SP1 installiert haben. Ich weiß jetz echt nichmehr was ich machen soll, und hoffe stark auf eure Hilfe. sys steht in der sig.

Danke schonmal für eure Hilfe!!

MfG hempi

btw: kann es daran liegen dass ich zu den 4 normalen USB anschlüssen noch 4 Adapter anschlüsse hab + 2 x USB oben aufm gehäuse?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Antiheld 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. März 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Gießen / Hessen
  • Interessen:CPU: Athlon 3000+ | 333 MHz FSB | Barton <br>RAM: Infineon 2x 512 MB | 333 MHz<br>VGA: Saphire Radeon 9800pro | 128MB | 256 Bit<br>HDD: Samsung 160 GB | 7200 U/Min | 8 MB Cache

geschrieben 11. Oktober 2004 - 21:14

Hi!

Wenn du WinXP drauf hast, wird USB 2.0 erst ab SP1 unterstützt.
Sollte das der Fall sein, checke bitte ob du den passenden Mainboard
Treiber instaqlliert hast. Oft ist dieser erforderlich, um USB2 zum
laufen zu bringen.

Dieser Beitrag wurde von Antiheld bearbeitet: 12. Oktober 2004 - 09:52

0

#3 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 12. Oktober 2004 - 13:44

Das könnte das Problem sein.... jedoch weiß ich nich wie ich meine Maiboard software Update.... gibt so nen "auto-Updater" der aber totaler Müll is da er nie verbindet.....
wäre nett wenn mir mal einer sagt wie des geht..... SP1+2 hab ich drauf!!!

MfG hempi
0

#4 Mitglied ist offline   Postal 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.108
  • Beigetreten: 30. September 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:H TOWN

geschrieben 12. Oktober 2004 - 13:46

Es sollte die treiber CD reichen die beim Board dabei war. So war es auf jeden Fall bei mir.
0

#5 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 12. Oktober 2004 - 14:57

hmm... ja da hab ich schonn allea draufgehauen.... und, es geht immer noch nicht.... und des nervt halt irgendwie wenn mann stunden braucht bis alles drauf ist!!!

MfG hempi

Dieser Beitrag wurde von hempi bearbeitet: 12. Oktober 2004 - 14:57

0

#6 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 15. Oktober 2004 - 22:34

weiß niemand mehr rat... weil des is ein echtes problem!!! mit usb 1 is des alles do chrecht langsam!!!
0

#7 Mitglied ist offline   rubberduck 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.072
  • Beigetreten: 08. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Oktober 2004 - 22:53

welche bios-version haste denn drauf? aktuell ist die 1008. 008
beim update geh ich immer auf auto selekt. er sucht dann selbstständig ne verbindg. manchmal gehts schnell manchmal eben nicht. musste immer wieder mal versuchen. ist bei mir genauso obwohl ich dsl hab. lese grad das der müll sein soll, da gehste auf www.asus.com , wählst dein mainboard aus, download -bios und neuste version suchen-updaten. ACHTUNG: k8v und k8v-dl stehen in einer klammer.nur getrennt durch ein "komma"
bei ms gibt es auch noch ein update für usb 2, steht gleich unter neue treiberupdates.
0

#8 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 20. Oktober 2004 - 17:24

dankeschön werd des gleich mal probieren!!!!
0

#9 Mitglied ist offline   degui 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Beigetreten: 05. August 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Twielfeld
  • Interessen:PC-Modding

geschrieben 20. Oktober 2004 - 17:42

Also wenn ich bei meinem PC vorne einstöpsle geht auch nur USB 1.1, wenn ich aber hinten reinstecke geht USB 2.0, hast du das auch gecheckt?
Mein Notebook:
Mein Sysprofil

Mein Rechner
Thermaltek Armor
silentmaxx 480W NT
Abit IX38 Quad GT
Core 2 Duo [email protected] Ghz - Xigmatec
4 GB Melco PC6400
Maxtor DiamondMax - 500 GB SataII
ATI HD4870
Plextor - PX716SA - DL Sata Brenner
LG - HDDVD+BlueRay DVD
Samsung - Syncmaster 24' - 5ms - 10000:1
0

#10 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 21. Oktober 2004 - 14:31

Zitat (degui: 20.10.2004, 18:42)

Also wenn ich bei meinem PC vorne einstöpsle geht auch nur USB 1.1, wenn ich aber hinten reinstecke geht USB 2.0, hast du das auch gecheckt?
<{POST_SNAPBACK}>


ja is schonn klar.. habs hinten in allen variationen probiert... hab ja auch im handbuch nachgelesen (des teil zum ersten mal in der hand gehabt) und da meinten sie ebe auch die 4 festen USB hinten haben 2.0... also BIOS update hat auch nix gebracht.... ;)
0

#11 Mitglied ist offline   KoMa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 20. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2004 - 14:50

Vielleicht hilft dir dieser Link:
http://www.chip.de/f...threadid=718550

Oder der:
http://www.asuscom.d...faq112_USB2.htm

Hoffe dir damit geholfen zu haben. Hatte ein ähnliches Problem auf meinem Board. Nach der aktualisierung der Windows- und Chipsatz-Treiber ging alles wieder.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0