WinFuture-Forum.de: JavaScript Links im neuen Tab öffnen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

JavaScript Links im neuen Tab öffnen?


#1 Mitglied ist offline   Andrew0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 24. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. März 2020 - 12:05

Hallo,
gibt es für Chrome/FF/Opera eine Einstellung oder ein Add-On wie ich einen Link im neuen Tab/Fenster öffnen kann?

Nehmen wie mediamarkt.de als Beispiel. Auf dem großen Slider (ClubDeals und Co) liegt jeweils ein Link, aber wenn ich rechts drauf klicke bekomme ich nur das:

Eingefügtes Bild

Es geht nicht um Coden!!! Ich möchte als Nutzer einfach mehrere Links auf einmal in mehreren Tabs offen haben, wo der Browser das eigentlich nicht vorsieht.

Wäre euch sehr dankbar, danke!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.413
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 329

geschrieben 17. März 2020 - 23:37

Der Link den du anspricht ist kein Javascript Link sondern ein ganz normaler. Ich hab das eben mit Firefox, Chrome und Edge geprüft. Bei einem Rechtsklick kommt immer ein anderes Menü als bei dir mit "in einem neuen Tab öffnen".

Links kannst du automatisch in einem neuen Tab öffnen in dem du die STRG Taste hältst und mit der Maus einen Linksklick auf den Link machst. Das funktioniert immer, auch wenn es gesperrt ist.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 17. März 2020 - 23:41

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#3 Mitglied ist offline   Andrew0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 24. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. März 2020 - 11:07

Probiere bitte den Banner von MediaMarkt auf https://www.mediamarkt.de/ so zu öffnen, wie du gesagt hast.
Ich meine diesen hier:
Eingefügtes Bild

Da erscheint kein "im neuen Tab öffnen". Auch STRG bzw. SHIFT + Rechtsklick gehen nicht.
Es ist genauso eingerichtet wie hier im Forum die "Antworten" oder "Beitragsvorschau anzeigen" buttons.
0

#4 Mitglied ist offline   Andrew0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 24. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. März 2020 - 16:52

Niemand eine Idee?
Es muss wie es aussieht mit JS zusammenhängen, aber Linksklick öffnet ja einen konkreten neuen Link.
Wieso wird Rechtsklick anders gesehen?
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.413
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 329

geschrieben 18. März 2020 - 17:47

Beitrag anzeigenZitat (Andrew0: 18. März 2020 - 11:07)

Ich meine diesen hier:

Das ist kein Link. Das ist nur ein div mit einem Hintergrundbild. Der Link Clubdeals ist oben links. Da wird nur per Javascript ein Event drüber gelegt.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 19. März 2020 - 10:26

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#6 Mitglied ist offline   Andrew0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 24. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2020 - 16:02

Aber dieses Event ruft einen Link ab, wenn ich drauf klicke.
Wie komme ich an diesen Link?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0