WinFuture-Forum.de: VirtualClient stützt ab - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

VirtualClient stützt ab Der Virtuelle Client stützt immer wieder ab.

#16 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 942
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 07. Februar 2020 - 17:33

Und genau das spare ich mir, wenn der Clone schon da ist.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 07. Februar 2020 - 17:33

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.297
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.304
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 07. Februar 2020 - 17:47

Das kann jeder mit dem Backup halten wie er will. Wenn Du mit Clonen klar kommst, warum nicht, ich mache es so wie expat und sichere die Datei der virtuelle Platte auf einem externen Laufwerk. Theoretisch könnte man auch Macrium Reflect im Gast installieren und darüber ein Backup vom Gast machen. Das kann jeder halten, wie er will.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzward.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#18 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 942
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 07. Februar 2020 - 17:59

Ja, klar, kann man so und so machen. Wichtig ist nur, dass man eine Sicherheitskopie hat.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#19 _RONALD_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Februar 2020 - 18:01

Moin
um weiter zu kommen braucht es den Log ! Oder wie in #7 schon geschrieben ! Danke

Gruß Ronald

PS wurden die Gruppenrichtlinien richtig eingestellt?

Dieser Beitrag wurde von RONALD bearbeitet: 07. Februar 2020 - 18:09

0

#20 Mitglied ist offline   virtualhelp 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 05. Februar 20
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2020 - 23:20

Danke für all die Typs. Ich werde die morgen ausprobieren.
wenn ich eine alte Version der Datei nehme und zusätzlich die nicht mehr startende Datei, kommt eine Meldung, wenn ich die anhängen will bei Virtualbox. Die Meldung heisst: Cannot register the harddis because a harddisk with uuid already exist.
Wie kann ich bei der alten datei die uuid ändern
0

#21 Mitglied ist online   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.205
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 102
  • Geschlecht:unbekannt
  • Interessen:Ja

geschrieben 08. Februar 2020 - 02:07

Du kannst in VirtualBox ein neues Laufwerk erstellen z.B. "windows alt" und dann als Laufwerk das nicht funktionierende eingeben.Das wird aber nicht starten, wenn es nicht mehr funktioniert.
Falls es darum geht, die Registrierung zu erhalten, kannst du auch dann in diesem Laufwerk neu installieren.

Signatur
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0