WinFuture-Forum.de: | gelöst | bestimmte w10 updates nicht ausführen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

| gelöst | bestimmte w10 updates nicht ausführen


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 273
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. September 2019 - 11:39

guten tach gemeinde,

ich möchte bitte wissen ob man bestimmte updates/aktualisierungen beim w10 update nicht durchführen will,
früher bei w7 konnte man oben einen haken setzen für alle updates,
oder draufklicken um bestimmte updates nicht auszuführen,
bei meinem letzten größeren update war auch der flash player mit dabei,
den will ich aber nicht, den benötigt man auch nicht mehr,
wie kann man also bestimmte updates nicht ausführen,
ich bitte um hilfe,
danke mit grüßen
fubbi

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 14. September 2019 - 08:50

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.387
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.338
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 13. September 2019 - 12:54

https://support.micr...-driver-updates

Einfach die wushowhide.diagcab ausführen und dort dann die Updates markieren, die Du ausblenden willst.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#3 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 273
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. September 2019 - 13:20

@dk2000

ich danke dir, werds gleich testen, denke aber das es funktioniert,

kannst du mir bitte noch sagen wie oder wo ich das doofe flash player finde,
in den plugins oder addons hab ich nix gefunden,
aber installiert hat das letzte w10 update es, es sollte also irgendwo sein,
wie gesagt das will ich nicht.
lg fubbi
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.387
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.338
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 13. September 2019 - 13:57

Der Flash Player unm den es hier geht, ist in Windows 10 bzw. um genau zu sein, im IE 11 und Edge integriert. Den kann man nicht entfernen.

Microsoft selber plant Flash Ende 2020 aus seinen Browsern zu entfernen.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#5 Mitglied ist offline   Noeckylein 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 19. Juni 19
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Mülheim an der Ruhr
  • Interessen:Schach, Computer,

geschrieben 13. September 2019 - 16:40

Bei mir gibt es noch den Flashplayer unter "Systemsteuerung - Alle Systemsteuerungselemente" in 32-Bit (Win 10). Man braucht ihn noch, wenn man bestimmte online-Spiele, wie z.B. Die Siedler online, im Browser spielen will.
Viele Grüße an Alle!
0

#6 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 273
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. September 2019 - 08:50

@DK2000
den ie und edge benutze ich nicht,
ich arbeite ausschließlich mit dem ff und der soganannten startpage,
und ein tipp um die updates zu steuern funktioniert,
danke,
@Noeckylein
ich kann den flashplayer in der systemsteuerung . . . nicht finden,
vielleicht liegts daran das ich die 64bit w10 version habe,
danke,
grüße fubbi
0

#7 Mitglied ist offline   Noeckylein 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 19. Juni 19
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Mülheim an der Ruhr
  • Interessen:Schach, Computer,

geschrieben 14. September 2019 - 15:02

Hi fubbi,

ich habe auch 64 bit, aber dort wie beschrieben befindet sich bei mir der Flashplayer, der eben nur mit 32-Bit ausgeführt wird, aber auch unter 64-Bit funktioniert (Aktuelle Version: 32.0.0.255). Er wird auch bei WIN10-Updates automatisch mit auf dem Stand gehalten, z.B. gestern wieder. Er befindet sich zwischen "Farbverwaltung" und "Gadgets", danach "Drucker" und "Gerätemanager". Merkwürdig ... Ich hänge mal ne Hardcopy an.

P.S. Wird ab 2020 irgendwann nicht mehr gepflegt.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: FlashPlayer . pict.jpg

Viele Grüße an Alle!
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.387
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.338
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 14. September 2019 - 15:21

Und in den Browsern sieht das so aus:

Inetrnet Explorer 11
Angehängtes Bild: Anmerkung 2019-09-14 161113.jpg

Edge:
Angehängtes Bild: Anmerkung 2019-09-14 161933.jpg

Edge (Chromium):
Angehängtes Bild: Anmerkung 2019-09-14 161510.jpg
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0