WinFuture-Forum.de: ihr pc muss neu gestartet werden... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

ihr pc muss neu gestartet werden...


#1 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Mai 2019 - 12:43

Hallo

hab mal wieder Probleme mit meinem Laptop.

bekomme beim Stsrt immer folgende Meldung


ihr pc muss neu gestartet werden
um die einrichtung dieses geräts abzuschließen

asus support device


habe den Rechner schon mermals neu gestartet.
danach ist die Meldung weg.

Wenn ich aber den Rechner kommplett runterfahre und wieder starte
kommt die Meldung wieder.

Habe schon geschaut ob irgendein Asus Programm im Hintergrund arbeitet, dem ist aber nicht so.


Über Tips bzw. Hilfe wäre ich dankbar.


MfG

nebrotir
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 132
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 31. Mai 2019 - 12:47

Hast du schon im Gerätemanager nachgesehen, ob eventuell eine Hardwarekomponente nach Aufmerksamkeit sucht? Oder hast du vielleicht ein Porogramm installiert, das sich mit einem Anderen "beißt"?

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 31. Mai 2019 - 12:51

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#3 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Mai 2019 - 12:52

Ja habe ich.

Im Geräte Manager ist alles im Grünen Bereich

Installiert habe ich kein Programm


MfG

Dieser Beitrag wurde von nebrotir bearbeitet: 31. Mai 2019 - 12:55

0

#4 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 132
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 31. Mai 2019 - 12:57

Dann wissen wir schon, dass es daran wohl nicht liegt.
Versuche es doch mal mit einem Wiederherstellungspunkt, der vor dem ersten Auftreten dieses Fehlers liegt, reicht eventuell schon.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#5 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Mai 2019 - 12:59

auch schon gemacht, hat sich nichts geändert


MfG
0

#6 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 132
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 31. Mai 2019 - 13:07

Hast du ein Tool, wie Hwinfo, vielleicht lassen sich damit Auffälligkeiten ermitteln. Ich meine Ram und Wärmeentwicklung.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#7 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Mai 2019 - 13:26

hab mir das Programm mal runtergeladen

konnte keine Auffälligkeiten feststellen.
Alles auch hier im grünen Bereich



MfG
0

#8 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.530
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 474
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Mai 2019 - 13:26

Da wird wahrscheinlich ein falscher Treiber von Windows geladen. Probier mal das hier.
0

#9 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 132
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 31. Mai 2019 - 14:12

Das wäre auch mein nächster Gedanke gewesen und ich würde mir die Neuesten von den Herstellerseiten holen, falls das nicht hilft alle rausschmeißen und die, mit der Hardware gelieferten, erneut installieren.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 31. Mai 2019 - 14:16

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#10 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.201
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 97
  • Geschlecht:unbekannt
  • Interessen:Ja

geschrieben 31. Mai 2019 - 16:07

Da sich Asus meldet, erinnert mich das eher an Reparaturprogramme des Computer-Herstellers, die vom Bios aus starten.
Signatur
0

#11 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Mai 2019 - 17:14

Treiber hab ich auch schon aktualisiert,von der ASUS Homepage

Habe keine Treiber CD von ASUS mitbekommen


@Doodle

Das Programm funktioniert bei mir nicht.

wenn ich auf die Datei klicke passiert nichts


MfG
0

#12 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.530
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 474
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Mai 2019 - 18:32

Beitrag anzeigenZitat (nebrotir: 31. Mai 2019 - 17:14)

@Doodle

Das Programm funktioniert bei mir nicht.



Meinst du den Link? Das ist kein Programm, es ist einfach ein Link zu Microsoft. Ich denke da ist die Lösung für dein Problem.

Hier nochmal:
https://support.micr...lling-in-window

Oder was meinst du?

Beitrag anzeigenZitat (nebrotir: 31. Mai 2019 - 17:14)

Treiber hab ich auch schon aktualisiert,von der ASUS Homepage


Das wird nicht helfen. Das Problem liegt bei Microsoft.

Führe einfach die Schritte aus, die in dem verlinkten Artikel beschrieben werden.
0

#13 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Mai 2019 - 20:48

Nabend


der Link funktioniert

aber die datei wushowhide.diagcab funktioniert nicht bei mir.

ansonsten hab ich schon das ausprobiert was dort steht.


MfG
0

#14 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.530
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 474
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Mai 2019 - 21:27

Beitrag anzeigenZitat (nebrotir: 31. Mai 2019 - 20:48)


aber die datei wushowhide.diagcab funktioniert nicht bei mir.


Das sieht schlecht aus. Eine Neuinstallation wäre eine Option.
0

#15 Mitglied ist offline   nebrotir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. Januar 18
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Juni 2019 - 08:00

Morgen

konnte das Problem lösen.

habe immer wieder im Netz gelesen mann solle den Rechner mir dem Befehl shutdown -g -t 0 neu starten.

und danach mit dem shutdown Befehl runterfahren.

das hat geholfen.

Jetzt kommt die Meldung nicht mehr.

Danke an alle die geholfen haben


MfG

nebrotir
1

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0