WinFuture-Forum.de: AVM Fritz! WLAN Repeater mit TP-Link Gigabit-Powerline-Adapter KIT - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

AVM Fritz! WLAN Repeater mit TP-Link Gigabit-Powerline-Adapter KIT


#1 Mitglied ist offline   TommyXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. November 14
  • Reputation: 0

  geschrieben 30. Januar 2018 - 22:11

Hallo zusammen,
anbei stelle ich mal eine Anfrage in Auftrag von einem Kumpel.

Er möchte das Internet von seinem Nachbar mit nutzen. Der Nachbar hat bei sich ein TP-LINK AV1200-Gigabit-Powerline-Adapter KIT verbaut (http://www.tp-link.c...A8030P-KIT.html). Mein Kumpel hat noch einen AVM Fritz! WLAN Repeater vorhanden. Allerdings ein komplett eigenes Stromnetz. Kann dass rein technisch funktionieren, dass er das Internet von seinem Nachbar mit nutzen kann. Wenn ja wie wäre die richtige Vorgehensweise und Einrichtung?

Vielen Dank im Voraus!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.599
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 394

geschrieben 31. Januar 2018 - 05:48

Powerline - Stromnetz
WLAN Repeater - WLAN/Luft^^

Er könnte mit dem WLAN Repeater das WLAN seines Nachbarn zu sich "verlängern".
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 3x 1TB SSD, Win11 Home, 4x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#3 Mitglied ist offline   TommyXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. November 14
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2018 - 06:41

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 31. Januar 2018 - 05:48)

Powerline - Stromnetz
WLAN Repeater - WLAN/Luft^^

Er könnte mit dem WLAN Repeater das WLAN seines Nachbarn zu sich "verlängern".


Das heißt er müsste sich mit dem WLAN Repeater mit dem Router verbinden?
0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.599
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 394

geschrieben 31. Januar 2018 - 07:06

Genau.
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 3x 1TB SSD, Win11 Home, 4x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0