WinFuture-Forum.de: AVM Fritz! WLAN Repeater mit TP-Link Gigabit-Powerline-Adapter KIT - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

AVM Fritz! WLAN Repeater mit TP-Link Gigabit-Powerline-Adapter KIT


#1 Mitglied ist offline   TommyXP 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 04. November 14
  • Reputation: 0

  geschrieben 30. Januar 2018 - 22:11

Hallo zusammen,
anbei stelle ich mal eine Anfrage in Auftrag von einem Kumpel.

Er möchte das Internet von seinem Nachbar mit nutzen. Der Nachbar hat bei sich ein TP-LINK AV1200-Gigabit-Powerline-Adapter KIT verbaut (http://www.tp-link.c...A8030P-KIT.html). Mein Kumpel hat noch einen AVM Fritz! WLAN Repeater vorhanden. Allerdings ein komplett eigenes Stromnetz. Kann dass rein technisch funktionieren, dass er das Internet von seinem Nachbar mit nutzen kann. Wenn ja wie wäre die richtige Vorgehensweise und Einrichtung?

Vielen Dank im Voraus!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.375
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 309

geschrieben 31. Januar 2018 - 05:48

Powerline - Stromnetz
WLAN Repeater - WLAN/Luft^^

Er könnte mit dem WLAN Repeater das WLAN seines Nachbarn zu sich "verlängern".
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#3 Mitglied ist offline   TommyXP 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 04. November 14
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2018 - 06:41

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 31. Januar 2018 - 05:48)

Powerline - Stromnetz
WLAN Repeater - WLAN/Luft^^

Er könnte mit dem WLAN Repeater das WLAN seines Nachbarn zu sich "verlängern".


Das heißt er müsste sich mit dem WLAN Repeater mit dem Router verbinden?
0

#4 Mitglied ist online   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.375
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 309

geschrieben 31. Januar 2018 - 07:06

Genau.
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0