WinFuture-Forum.de: Bluescreen win 7 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Bluescreen win 7 brauche Hilfe bei bluescreen


#1 Mitglied ist offline   Tom Cane 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 06. März 17
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2017 - 21:27

Hallo ich habe nach dem Einbau einer neuen Grafikkarte 4x einen bluescreen bekommen.

Ich habe einen Freund gefragt der meinte meine Festplatte geht dem Ende entgegen.
==================================================
Dump File : 030617-23758-01.dmp
Crash Time : 06.03.2017 20:28:58
Bug Check String : KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
Bug Check Code : 0x0000007a
Parameter 1 : fffff6fc`400099a0
Parameter 2 : ffffffff`c000000e
Parameter 3 : 00000002`1dae1860
Parameter 4 : fffff880`01334148
Caused By Driver : Ntfs.sys
Caused By Address : Ntfs.sys+f1148
File Description :
Product Name :
Company :
File Version :
Processor : x64
Crash Address : ntoskrnl.exe+70400
Stack Address 2 :
Stack Address 3 :
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\030617-23758-01.dmp
Processors Count : 4
Major Version : 15
Minor Version : 7601
Dump File Size : 414.240
Dump File Time : 06.03.2017 20:30:18
===============================================

Ich hoffe jemand kann mir helfen was zu tun ist...
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   NCC-1701 B 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 461
  • Beigetreten: 30. Juli 15
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. März 2017 - 11:14

könnte sein was sagen die SMART Werte?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Tom Cane 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 06. März 17
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2017 - 12:00

Eingefügtes Bild

so sieht es aus...
0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.599
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 394

geschrieben 07. März 2017 - 17:17

Beitrag anzeigenZitat (Tom Cane: 06. März 2017 - 21:27)

Hallo ich habe nach dem Einbau einer neuen Grafikkarte 4x einen bluescreen bekommen.

Okay dann bitte mehr Details.

Hast du vor dem Umbau den alten Grafikkartentreiber komplett deinstalliert?

Welche Teile sind im PC verbaut?

- Leistung des Netzteiles?
- eingebaute CPU?
- eingebaute Grafikkarte?
- eingebaute Festplatten, SSD?
- eingebaute CD-, DVD-, BD-Laufwerke?
- eingebaute Zusatzlüfter?
- eingebaute zusätzliche Karten wie USB-Karte, RAID-Controller, TV-Karte, Netzwerkkarte?
- zusätzliche externe USB Geräte?

Ist vielleicht der PC verstaubt, verschmutzt?

Beitrag anzeigenZitat (Tom Cane: 06. März 2017 - 21:27)

Ich habe einen Freund gefragt der meinte meine Festplatte geht dem Ende entgegen.

Deine Festplatte ist vollkommen in Ordnung.
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 3x 1TB SSD, Win11 Home, 4x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#5 Mitglied ist offline   junix 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 01. März 17
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2017 - 17:53

Welche Karte hast du denn verbaut?
0

#6 Mitglied ist offline   Tom Cane 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 06. März 17
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2017 - 20:12

Ich habe eine Geforce GTX 960 und den alten Treiber bei der Installation des Neuen deinstallieren lassen.
der PC ist "original" bis auf ein leistungsstärkeres Netzteil für die Grafikkarte.
(HP PAVILION P6 von 2012)

Und ich habe den PC gereinigt vor dem Umbau (mit Druckluft)

Kann es sein ,dass ich den Treiber nur deinstallieren und dann neu installieren muss?

Dieser Beitrag wurde von Tom Cane bearbeitet: 07. März 2017 - 20:13

0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 07. März 2017 - 20:37

Eventuell auch mal die ganzen Kabel überprüfen, ob noch alles sitzt.

Wenn die Angaben oben von BlueScreenView richtig ist (was nicht immer der Fall ist), dann scheint es da beim Einlagern einer Seite aus der Auslagerungsdatei in den Speicher zu einem Fehler gekommen zu sein, weil das Gerät, auf welchem sich die Auslagerungsdatei befindet, zum Zeitpunkt des Zugriffs nicht mehr existiert hat. Warum das so war, geht daraus nicht hervor.

Eventuell mal die Datei C:\Windows\Minidump\030617-23758-01.dmp hochladen. Dann kann man sich die mal um Debugger anschauen.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#8 Mitglied ist offline   Tom Cane 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 06. März 17
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2017 - 20:44

okay...

da müsste sie sein:

Angehängte Datei(en)


0

#9 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 07. März 2017 - 20:55

ISt der selbe Fehler, wie oben schon zu erkennen war:

Zitat

ERROR_CODE: (NTSTATUS) 0xc000000e - Ein nicht vorhandenes Gerät wurde angegeben.
DISK_HARDWARE_ERROR: There was error with disk hardware
BUGCHECK_STR: 0x7a_c000000e

Das führte dann zur CODE_CORRUPTION und schlussendlich zur MEMORY_CORRUPTION.

Leider lässt es sich aber nicht ermitteln, warum das Laufwerk mit der Auslagerungsdatei verschwunden ist. Entweder sitzt da ein Stecker nicht richtig oder das Laufwerk hat Ausfallerscheinungen, welche von SMART nicht erfasst werden.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#10 Mitglied ist offline   Tom Cane 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 06. März 17
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2017 - 21:53

Habe eben alle Stecker überprüft.
... Es hat also nix mit der Grafikkarte zu tun?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0