WinFuture-Forum.de: DesktopButton aktivieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

DesktopButton aktivieren möchte diesen in der Taskleiste


#1 Mitglied ist offline   CeCeWe 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 28. Oktober 16
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Kaiserslautern

geschrieben 26. Januar 2017 - 13:44

Guten Tag Eingefügtes Bild

Bin Newbie bei WIN7Eingefügtes Bild

Aktuell muß ich, mittels *Rechtslick*, das Kontextmenue aufrufen, um die DesktopAnzeige zu aktvieren.

Ist es möglich, diesen AnzeigeWunsch in der Taskleiste zu verankern?

Danke für Eure HilfeEingefügtes Bild

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Airboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.030
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 40
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Area 51

geschrieben 26. Januar 2017 - 18:12

Tipp
O <<<--------------- NSA! - Anschluß für Sonden --------------->>> O

Eingefügtes Bild
1

#3 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.223
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 505
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 26. Januar 2017 - 18:26

Beitrag anzeigenZitat (Airboss: 26. Januar 2017 - 18:12)


Jo, da braucht man allerdings auch nur den allerletzten Tipp (gaaaaanz unten) zu beachten... ;)
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
1

#4 Mitglied ist offline   Airboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.030
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 40
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Area 51

geschrieben 26. Januar 2017 - 20:15

Jupp
O <<<--------------- NSA! - Anschluß für Sonden --------------->>> O

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   CeCeWe 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 28. Oktober 16
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Kaiserslautern

geschrieben 27. Januar 2017 - 10:41

Aber wirklich gaaaanz unten Eingefügtes Bild


Danke Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   der_Joker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 144
  • Beigetreten: 29. Januar 03
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Solingen

geschrieben 28. Januar 2017 - 15:21

Ist doch eigentlich schon in der Taskleiste enthalten. Ein Klick rechts vom Benachrichtigungsbutton zeigt den Desktop an. Das geht schon seit XP oder noch länger.
Alternativ wenn die Maus zu weit weg ist - Windows-Taste + D bringt dich auch zum Desktop.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0