WinFuture-Forum.de: Updatepack macht nicht weiter... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Weitere Informationen: WinFuture Update Pack
Seite 1 von 1

Updatepack macht nicht weiter...


#1 Mitglied ist offline   Pleistobolinda 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 02. Oktober 16
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2016 - 17:00

Kurze Frage, Ich habe angefangen das Pack für Win7 zu installieren, aber nachdem es den Neustart will macht es nicht mehr weiter. Gibt auch keine Fehlermeldung und nix. Was muss ich tun?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.800
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 542
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Oktober 2016 - 17:05

Automatische Updates deaktivieren.
0

#3 Mitglied ist offline   Pleistobolinda 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 02. Oktober 16
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2016 - 17:09

Hallo Doodle, Hatte ich von Anfang an deaktiviert.. muss an was anderem liegen. Aber woran?

Dieser Beitrag wurde von Pleistobolinda bearbeitet: 02. Oktober 2016 - 17:09

0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.800
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 542
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Oktober 2016 - 17:13

Die richtige Version ist es auch (32/64bit)?
0

#5 Mitglied ist offline   Pleistobolinda 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 02. Oktober 16
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2016 - 17:48

Ja, ich habe darauf geachtet, dass es dir 32-bit version ist.

Wie läuft denn das WinFuture-Skript ab, kann man da nicht händisch einen kleinen Anstoss geben, damit der Script-Ablauf weiterläuft?


Nachtrag: nach dem zweiten Anlauf (einfach nochmal Das UpdatePack gestartet), hat er von vorne angefangen, und diesmal nach dem Neustart fortgesetzt. Keine Ahnung was das Problem beim ersten Anlauf war. Aber danke erstmal für die Antworten!

Dieser Beitrag wurde von Pleistobolinda bearbeitet: 02. Oktober 2016 - 19:11

0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.511
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 02. Oktober 2016 - 19:10

Einfach noch einmal neu starten. Updates, welche bereist installiert wurden, werden dann so oder so übergangen.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#7 Mitglied ist offline   Pleistobolinda 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 02. Oktober 16
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2016 - 20:33

Hallo DK2000, so ist es und so hat es geklappt! sehr gut.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0