WinFuture-Forum.de: Maus und Tastatur funktonieren nicht? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Maus und Tastatur funktonieren nicht?


#1 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2016 - 13:24

Hallo gerade wollte ich mir Win7 Professional installieren jedoch gehen meine maus und tastatur nicht sobald ich ins installations fenster komme. Was kann ich tun?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.753
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 17. September 2016 - 20:10

Uns erst einmal etwas Informationen über die verwendete Hardware zukommen lassen. ;)
Welches Instrallationsfester meinst du?
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#3 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. September 2016 - 21:39

Ich würd jetzt vermuten du hast Tastatur und Maus in einem USB3-Port, und das erkennt Win7 erst nach der Installation.
Nähere Infos wären dennoch hilfreich.
1

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.159
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 670
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. September 2016 - 21:51

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 17. September 2016 - 13:24)

Was kann ich tun?

Installation abbrechen und dann Ports und Hardware nutzen, die unterstützt werden.
0

#5 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2016 - 21:53

Habe eine Lioncast lm30 und eine roccat tastatur. Meine das wo man Sprache usw auswählen kann , und welche ports wären denn geeignet habe soweit ich weiß nur usb 3.0 ports


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

#6 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. September 2016 - 22:25

Und das ist alles an Hardware? Kein PC, Laptop oder irgendwas, wo du Maus und Tastatur einstöpselst und das Betriebssystem installierst?
Dann ist das klar, das wird nix. Ohne dass Maus und Tastatur an einem entsprechendem Gerät angeschlossen sind werden die nicht funktionieren. Kann man ja auch schlecht an der CD anklemmen.
1

#7 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2016 - 22:57

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 17. September 2016 - 22:25)

Und das ist alles an Hardware? Kein PC, Laptop oder irgendwas, wo du Maus und Tastatur einstöpselst und das Betriebssystem installierst?
Dann ist das klar, das wird nix. Ohne dass Maus und Tastatur an einem entsprechendem Gerät angeschlossen sind werden die nicht funktionieren. Kann man ja auch schlecht an der CD anklemmen.

Badum tzzz . Natürlich habe ich noch hardware weiß dieses jedoch nicht auswendig und kann sie noch bei bedarf schreiben


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0