WinFuture-Forum.de: Bluescreen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Bluescreen?

#46 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 09. September 2016 - 06:52

Habe ja nicht die Windows Installations Dvd sondern nur einen key .



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

Anzeige



#47 Mitglied ist offline   Skamqi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 05. September 16
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Göppingen
  • Interessen:Informationstechnik, RubiksCube, PenSpinning, Gitarre, Schlagzeug, Keyboard, Sport, Fitness, Autofahren, Origami

geschrieben 09. September 2016 - 07:33

Ja,

dann kannst du dir ja die ISO auf nen Bootfähigen Stick ziehen, bzw, dir ein IMAGE erstellen (Auf ne DVD brennen o.ä.)
Musst du halt an nem anderen PC machen!

Grüße,


Skamqi
Reichtum, Macht und Ruhm. Der Mann der sich dies alles erkämpft hat war Gold Roger, der König der Piraten. Als er hingerichtet wurde waren seine letzten Worte: "Ihr wollt mein Schatz? Den könnt ihr haben. Sucht ihn doch! Irgendwo habe ich den größten Schatz der Welt versteckt."
0

#48 Mitglied ist offline   js1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 709
  • Beigetreten: 15. November 12
  • Reputation: 43

geschrieben 09. September 2016 - 14:11

@ Drajke
Günstig wäre es schon zu wissen ob die Maschine grundsätzlich erstmal funktioniert und ob es an einem inkompatiblen Windows10 Treiber liegt. Oder ob anderseits vielleicht ein Hardwareproblem vorliegt.
Rumprobieren mit Deinem jetzigen kaputten System bringt gar nichts.
Viele Grüße js1
0

#49 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 09. September 2016 - 14:54

Beitrag anzeigenZitat (js1: 09. September 2016 - 14:11)

@ Drajke
Günstig wäre es schon zu wissen ob die Maschine grundsätzlich erstmal funktioniert und ob es an einem inkompatiblen Windows10 Treiber liegt. Oder ob anderseits vielleicht ein Hardwareproblem vorliegt.
Rumprobieren mit Deinem jetzigen kaputten System bringt gar nichts.

Ja habe leider gerade gemerkt das ich keinen usb stick mit mehr als 3 GB habe und nun erst einen bestellen muss :/ Welchen würdet ihr mir empfehlen ? sollte mehr als 5 gb haben


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

#50 Mitglied ist offline   js1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 709
  • Beigetreten: 15. November 12
  • Reputation: 43

geschrieben 09. September 2016 - 22:31

Diese USB Sticks sind doch jetzt so günstig da kann man nichts falsch machen wenn man vielleicht nicht gerade den allerbilligsten kauft. Und gebrauchen kann man sowas immer als Datenspeicher. 8GB oder mehr würde ich da eher empfehlen. Gibts überhaupt noch welche mit weniger als 8GB?
Viele Grüße js1
0

#51 Mitglied ist offline   Emily33 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 19. Februar 14
  • Reputation: 7

geschrieben 12. September 2016 - 16:11

Nimm gleich einen Stick mit 8 G und USB 3.0 oder gar ein 16 G mit USB 3.0 die Sticks kann man immer mal brauchen, ausserdem ist das Peisverhältnis zu 4 G derart minimal.
Soweit ich grade weiss braucht es sowieso 8 GB um das Windows 10 ISO auf den Stick zu bekommen, ich habe es jedenfalls auf einem mit 8 G drauf
0

#52 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 13. September 2016 - 20:12

Ja habe mir einen bestellt


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

#53 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2016 - 08:23

So habe mir jetzt auf den Usb stick per Media creation tool Win 8.1 draufgeladen . Muss ich jetzt irgendwas bei der Installation beachten?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

#54 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2016 - 10:45

Bin jetzt bei der Installation von win 8.1 habe aber nur den Win 7 pro code ,was soll ich tun?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0