WinFuture-Forum.de: Überschriften zu lang für die Newsse... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Überschriften zu lang für die Newsse...


#1 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.334
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. November 2015 - 17:03

Wenn mal jemand den Überschriften ne zweite Zeile spendieren könnte, anstatt sie abzuschneiden. Das wäre super..

Best of heute:

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ringelnatz111 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 15. August 13
  • Reputation: 0

geschrieben 16. November 2015 - 18:08

Ich weiß ja nicht, wie du zu diesem Fehler kommst, aber bei mir ist alles ok, auch schon mal eine 2. Zeile, jedenfalls immer vollständige Überschrift.
Versuch es mal mit Firefox... oder Schriftgröße ändern oder Bildschirm Auflösung?
0

#3 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.334
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. November 2015 - 18:54

Wie ich dazu komme ist, dass es hier einfach genau so aussieht. Und zwar unabhängig von den gewählten Browsern.

Nochmal zur Klarstellung: es geht um die Überschriften innerhalb der Newsseiten, *nicht* um die Links im Ticker.

Hier ein Vergleichsbild: oben Edge, in der Mitte Internet Explorer, unten Firefox; jeweils auf die maximale Desktopbreite gezogen (hier: 1920), damit man ein eventuelles "min-width" (was es nicht gibt) ausschließen kann.

Angehängtes Bild: wf_vergleich.jpg
0

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 16. November 2015 - 22:01

Muss an dir liegen. Bei mir siehts so aus (FF42):

0

#5 Mitglied ist offline   MasterP82 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 204
  • Beigetreten: 30. Juni 12
  • Reputation: 9

geschrieben 16. November 2015 - 23:54

Wenn man den Link so öffnet, wie man bei ihm erkennen kann, sieht es so aus wie bei ihm (gerade getestet mit Chrome)

Dieser Beitrag wurde von MasterP82 bearbeitet: 16. November 2015 - 23:55

0

#6 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.334
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. November 2015 - 00:21

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 16. November 2015 - 22:01)

Muss an dir liegen. Bei mir siehts so aus (FF42):
Anhang Unbenannt.JPG

*sigh* es geht um die Unterseite. Die, wo man dann die komplette News liest und ggf kommentiert, etc.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0