WinFuture-Forum.de: Colin Mcrae '05 Demo Startet Nich! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Colin Mcrae '05 Demo Startet Nich!


#1 Mitglied ist offline   netslyce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.146
  • Beigetreten: 03. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Sachsen/Zwickau

geschrieben 25. September 2004 - 21:30

Hab mir mal die Demo von Colin McRae Rally 05 geladen, installiert, und siehe da, sie startet nich (es kommt kurz ein schwarzer Bildschirm, und kurz danach bin ich wieder auf dem Desktop).
Hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte?!

(Win XP SP1, DX 9.0c und den Katalysator 4.9)
Mein System:

Eingefügtes Bild

Nethands: Klick!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   theoutsider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 426
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 25. September 2004 - 21:37

Du hast doch auch probs mit Sims2

Glaub das liegt bei dir irgenwie an deinem Rechner... bzw. Grafikkartentreiber oder DirectX...

bringt also wenig wenn du für jedes Game nen neuen Theard aufmachst :P
Wenn die Welt untergeht heisst das noch lange nicht, dass das die Schweiz auch betrifft. Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   netslyce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.146
  • Beigetreten: 03. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Sachsen/Zwickau

geschrieben 25. September 2004 - 21:41

na ja, nur blöderweise funktionieren ja alle anderen spiele! deshalb wundere ich mich ja!
(hatte vor diesen spielen eigentlich keine probs mit solchen sachen!)
Mein System:

Eingefügtes Bild

Nethands: Klick!
0

#4 Mitglied ist offline   WaldEck 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.200
  • Beigetreten: 22. Juni 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Nachfolger statt Bewunderer von Jesus Christus, dem Sohn Gottes.

geschrieben 27. September 2004 - 21:16

eventuell mal das service pack 2 für windows xp installieren? oder inoffizielle ati treiber wie z.b. die dna oder omega treiber verwenden
Echte Berichte von einem echten Gott

Was ist Liebe?

Wenn ihr mich ärgern wollt, dann benutzt nicht die Suchfunktion
0

#5 Mitglied ist offline   netslyce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.146
  • Beigetreten: 03. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Sachsen/Zwickau

geschrieben 28. September 2004 - 14:25

hmm, ok, da mach ich bei der gelegenheit gleich mla windooof komplett neu, vieleicht hilft das ja schon.
mein dx is auch irgendwie kaputt, da sind 4 "veraltete" dateine drin (dx diag-> dx datein) und selbst wenn ich dx runterhaue, üder den safe mode und 3-4x neu draufmache sind die immernoch da.... also Windows neu machn :/
die treiber probier ich dann auch gleich mal
Mein System:

Eingefügtes Bild

Nethands: Klick!
0

#6 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. September 2004 - 15:07

Hi,

wenn du Power DVD drauf hast deinstallier das mal, das war bei mir die Lösung mit dem letzten Colin .

Fragt mich nicht warum aber es hat auf mehren Rechnern so gefunzt.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#7 Mitglied ist offline   netslyce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.146
  • Beigetreten: 03. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Sachsen/Zwickau

geschrieben 30. September 2004 - 06:44

power dvd hab ich drauf! ich werds mal deinstallieren und nochmla probieren!
erstmal danke für den tipp!
Mein System:

Eingefügtes Bild

Nethands: Klick!
0

#8 Mitglied ist offline   Wetter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 603
  • Beigetreten: 29. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Wetter *g*, IT Systemelektroniker,
    meine wundervolle, machmal schwierige Freundin ;-) :D

geschrieben 30. September 2004 - 07:31

Ich hab auch momentan Probleme mit Colin (Protection Error)....da ist wohl Starforce3 ne Spur zu hart...der Grund ist unbekannt. Heute werde ich mir mal das Patch saugen und mal schaun was dann passiert ;)
0

#9 Mitglied ist offline   Makiavelli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 29. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 30. September 2004 - 08:25

Hi,

hab die gleichen Probleme mit der Demo von der Gamestar-DVD.

Kriege unter Windows 2000 (SP4 & DX 9.0b) die gleichen Probleme.
Ich habe zwar das geforderte DirectX 9.0c installiert, wird aber komischerweise nicht angezeigt in dxdiag.
Werd' es mir nochmal von MS runterladen.
Lt. Demo-Info braucht das Spiel DirectX 9.0c.

Gruß
Mak'
... you must be a spirit, you can be no ghost ...
*****
Mein System:
ASUS P5P -/- 2 GB RAM -/- Intel Core 2 Duo [email protected] 4,8 GHz HT -/- 2 x Samsung 500 GB (S)ATA-HD -/- Creative Soundblaster 5.1 -/- LG GSA-4082B Multi-DVD-Brenner -/- ELSA MicroLink ADSL USB -/- ELSA Ecomo 20S96 -/- ELSA Ecomo 17LCD99 -/- TEUFEL Concept E 5.1 -/- Windows Vista Enterprise Edition 64-Bit -/- Windows XP Corporate Edition
*****
.. wie kommt's das wir im All nach intelligentem Leben suchen, wo wir es auf der Erde noch nicht gefunden haben?
0

#10 Mitglied ist offline   crox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 471
  • Beigetreten: 09. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. September 2004 - 08:29

bei mir gab es den fehler, weil dx9.0c nicht drauf war. hab aber cat 4.9 obwohl ich nicht sonderlich begeistert von dem treiber bin....
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0