WinFuture-Forum.de: Chrome 64 beta und chefkoch.de - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Chrome 64 beta und chefkoch.de


#1 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 11. Juli 2015 - 09:28

Hallo Leute,
meine Frau machte mich darauf aufmerksam das Sie nicht mehr auf chefkoch.de kommt.

Es erscheint immer:
Diese Webseite weist eine Weiterleitung auf. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

So dann habe ich bei meinem Laptop versucht die Seite aufzurufen und der selbe Fehler.

Unter IE und Edge klappt es. Bei sonst keiner Seite kommt der Fehler.
Cookies habe ich gelöcht keine Lösung.

Da ich nun auf das neue W10 Build upgedatet habe, Treiber drauf und Chrome
installiert. (nicht bei Chrome eingelogt) und es geht auch nicht.
Keine Adons nichts.
Auch der Inkognitomodus bringt keinen Erfolg.

Habe dann den DNS Server von Google auf unitymedia gestellt.
Da unitymedia DNS langsamer ist kommt kurz die Seite und dann wieder die Fehlermeldung.

Edge klappt wieder prima.

Woran könnte das liegen ?

Dieser Beitrag wurde von tody bearbeitet: 11. Juli 2015 - 09:32

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.882
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 520
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 11. Juli 2015 - 09:39

Zitat: Möglicherweise kann das Löschen der Cookies für diese Site oder das Zulassen von Drittanbieter-Cookies das Problem beheben. Ist dies nicht der Fall, handelt es sich möglicherweise um ein Konfigurationsproblem des Servers und nicht um ein Problem Ihres Computers.
around the world
0

#3 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. Juli 2015 - 11:51

Tja wenn keine Cookies da sind welche soll ich dann löschen und das Zulassen von
Drittanbieter-Cookies ist gesetzt.
0

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.944
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 287
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 11. Juli 2015 - 11:57

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 11. Juli 2015 - 09:39)

Ist dies nicht der Fall, handelt es sich möglicherweise um ein Konfigurationsproblem des Servers und nicht um ein Problem Ihres Computers.

Vielleicht solltest du einfach mal Chefkoch kontaktieren und denen erzählen dass der Server kaputt ist.
0

#5 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.882
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 520
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 11. Juli 2015 - 12:11

Wobei man natürlich nicht außer acht lassen sollte dass Beta-Software im Produktiven Einsatz Fehler verursachen kann.
around the world
0

#6 Mitglied ist offline   HerrTaschenbier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 13. Juli 15
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juli 2015 - 22:18

Ich habe genau das gleich Problem... Auch im inkognito Modus verändert sich nichts... Cookies hab ich gelöscht, drittanbieter Cookies sind auch erlaubt. Komischerweise finde ich im Netz kaum Hinweise von anderen auf dieses Problem. Ich habe das schon ein paar Wochen...
0

#7 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Juli 2015 - 22:25

Chrome 64 keine beta und chefkoch.de funktioniert bei mir.
0

#8 Mitglied ist offline   HerrTaschenbier 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 13. Juli 15
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juli 2015 - 22:36

Bei mir tritt es mit Version 45.0.2453.0 dev (64-bit) sowohl unter Windows als auch unter MacOs auf.
0

#9 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Juli 2015 - 23:46

Das WPML Plugin soll den Fehler verursachen.
https://wordpress.or..._many_redirects

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 13. Juli 2015 - 23:53

0

#10 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Juli 2015 - 10:31

Tja
nun nach der komplett Neuinstallation der W10 240 Pro und
instal. chrome 64bit (kein Beta) klappt es auch nicht.
suche dann mal weiter.
0

#11 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.512
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 16. Juli 2015 - 11:33

Also bei mir geht es.

Chrome Version 43.0.2357.134 m (64-bit)

Allerdings habe ich das Offline Setup für die 'Arbeit' verwendet. Glaube aber nicht, dass das einen großen Unterschied macht.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0