WinFuture-Forum.de: ESD Decrypter Fork Diskussionsthread - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

ESD Decrypter Fork Diskussionsthread

#16 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 28. April 2015 - 09:15

Die 15 kommt hier noch nicht an.
Habe gerade mal ein Decrypt von einer EP-Version angestoßen und das Update von 13 auf 14 ist ohne irgendwelche Fehler durchgelaufen.

Angehängtes Bild: 20150428_Update 1013_1014_1.jpg Angehängtes Bild: 20150428_Update 1013_1014_2.jpg Angehängtes Bild: 20150428_Update 1013_1014_3.jpg
-----
Habe die bat noch mal aufgerufen, denn es könnte ja sein, dass nur nacheinander aktualisiert wird - bleibt bei 14 (bei einer vorigen Test-Aktualisierung ist es ja auch von 10 gleich auf 13 gesprungen.)
Spoiler

Dieser Beitrag wurde von wolf22 bearbeitet: 28. April 2015 - 09:37

0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   gerd.schmidt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 07. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. April 2015 - 10:15

Leider komme ich mit dem Tool nicht zurecht. Obwohl ich alles durchgelesen und die Eingaben entsprechend gemacht habe, erhalte ich die angehängte Fehlermeldung. Wo sollte(n) eigentlich die ESD-Datei(en) liegen? Ich habe es mit dem Decrypter-Ordner und auf c:\ versucht, leider ergebnislos.

Gerd

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: ESD-Decrypter.PNG

0

#18 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 28. April 2015 - 10:31

Die ESD liegt unter - C:\RecoveryImage\Install.esd - aber erst wenn du dir über die Updatefunktion eine neue Version gezogen hast.
0

#19 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 28. April 2015 - 10:56

Ich versteh nicht ganz warum ihr das Tool unter C:\Temp laufen habt - Ich soll euch auf jeden Fall sagen, dass es von dort aus nicht geht.

Extrahiert bitte den gesamten Ordner der ZIP Datei in einen Ordner auf dem Desktop und versucht es von dort nochmal.

ESD Dateien können im Verzeichnis des Decrypter liegen.
0

#20 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.358
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.331
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 28. April 2015 - 11:02

Bei mir läuft es in meinem Wuselordner (D:\Mount\W10) einwandfrei.

Aber die 1015 kommt noch nicht automatisch, oder?
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#21 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 28. April 2015 - 11:04

Dauert immer ein bisschen bis die letzte Version in den /latest ordner gepusht wird auf github.

Sollte da sein.

Nachtrag: Ich bin grad dabei, den Fehler zu debugen. Anscheinend hat das updateskript ein problem mit deutschen lokalisierungen von Windows.


Sollte ab Version 1.0.1.5 gefixt sein.
0

#22 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 28. April 2015 - 11:36

Ist jetzt da.

Angehängtes Bild: 20150428_Update 1015_1.jpg Angehängtes Bild: 20150428_Update 1015_2.jpg

Dann mal Danke :rolleyes: für das schnelle fixen der "Probleme".

Gruß wolf

Dieser Beitrag wurde von wolf22 bearbeitet: 28. April 2015 - 11:46

0

#23 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 28. April 2015 - 11:42

Kein Problem :) Ich hab ihm mal gesagt, dass er sich ja anmelden kann, spricht zwar nur Englisch und Französisch aber ich denke, das sollte kein Problem sein.
0

#24 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 02. Mai 2015 - 08:42

So, bald kommt ein Update, gus33000 hat heute Nacht eine Funktion eingebaut mit der man nun mehrere ESDs zu einer ISO umwandeln kann. Man kann also wenn man die Core und Pro ESD hat eine CLIENTCORE_PRO ISO machen (wie Microsoft es macht) oder man macht sich eine AIO ISO mit x86, x64 PRO, Core, Enterprise oder oder oder :) Updates gibt's dann eh wieder automatisch :)
0

#25 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 02. Mai 2015 - 09:02

Ist da - danke - muss mir aber erst mal die Vers zusammensuchen um es dann zu testen.

Angehängtes Bild: 20150502 Decypter 1019.jpg Angehängtes Bild: 20150502 Decypter 1019_a.jpg

Dieser Beitrag wurde von wolf22 bearbeitet: 02. Mai 2015 - 10:36

0

#26 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 02. Mai 2015 - 10:32

Ne das ist noch das "alte" Update, da wurden nur unterschiedliche ISO Namensschema eingeführt. Das ESD merge Feature wird erst gepusht, wenn die ISO 1:1 der entspricht die Microsoft verteilt ;)
0

#27 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 08. Mai 2015 - 19:52

 Zitat (Ludacris: 02. Mai 2015 - 10:32)

noch das "alte" Update

Ist noch immer der Fall, da gerade mal wieder daran gedacht.
Da steht ewig - checking for update - aber mehr passiert nicht.
Mal die 1015 genommen und die holt sich die 1019 - mehr ist nicht da, weil ich dachte, dass das Update nicht richtig läuft.

------

Habe mir mal die ESD Decrypter v1.0.2.0 Pre-release 2 geholt.
Sehe da aber noch keine größere Änderung zur 1019.
Ist vom 02.05.15

Dieser Beitrag wurde von wolf22 bearbeitet: 14. Mai 2015 - 19:01

0

#28 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 10. Juli 2015 - 09:59

Version 1020 ( 1.0.2.0 ) ist raus.
Wird sich automatisch geholt wenn das Programm mit Ver 1019 oder früher gestartet wird.
Könnte am 01.07.2015 aktualisiert worden sein, denn die .bat ist vom 1.7.15
Außerdem ist eine - cursorpos.exe - dazu gekommen.

Angehängtes Bild: Decrypter ver 1020.jpg

Auf der Webseite steht immer noch die ESD Decrypter v1.0.1.6

Dieser Beitrag wurde von wolf22 bearbeitet: 10. Juli 2015 - 10:03

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0