WinFuture-Forum.de: [Gelöst] Coolermaster Silent Pro M 700W - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

[Gelöst] Coolermaster Silent Pro M 700W Reicht das Netzteil noch?


#1 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 443
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:The Darkside
  • Interessen:Technik, Games, Autos, Motorräder

geschrieben 20. April 2015 - 10:03

Hallo Zusammen,

ich bin im Moment ein wenig meine Gedanken am kreisen lassen bzgl. neuer Rechnerkomponenten. Ich würde gerne mein Netzteil weiterverwenden bin etwas verwirrt, da es ja bei den Haswells so Probleme gab wegen der Stromsparfähigkeiten. Kann mir das irgendwelche Probleme machen mit dem Netzteil?

Als neuen Prozessor habe ich mir was in Richtung der neuen 5000er i7 vorgestellt.
Leistungstechnich dürfte mein 700W auch dafür in Verbindung mit einer 980er oder 970er ausreichen oder?

Mein Netzteil: CM Silent Pro M 700

Vielen Dank schon mal :)

Dieser Beitrag wurde von EmKa262 bearbeitet: 20. April 2015 - 18:07

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.741
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 472
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik und (no na) die holde Weiblichkeit!

geschrieben 20. April 2015 - 17:18

Schau mal hier: http://www.pcwelt.de...ll-8291135.html
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
1

#3 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 443
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:The Darkside
  • Interessen:Technik, Games, Autos, Motorräder

geschrieben 20. April 2015 - 18:06

Danke, jetzt wusste ich wenigstens wonach ich suchen musste :)
Netzteil ist Haswell Ready, damit gelöst :)
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0