WinFuture-Forum.de: Suchfeld in der Taskleiste löschen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Suchfeld in der Taskleiste löschen


#1 _mankei_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Januar 2015 - 20:28

Hi Jungs,

kann man das Suchfeld abschalten?

Auf meinem Notebook nimmt das Feld zu viel Platz weg.

Danke schön.

Mankei
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.310
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 263
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 28. Januar 2015 - 20:31

Schau mal unter Rechtsklick auf die Taskleiste > Symbolleisten. Oder hast Du die App für die Windows Suche installiert?
0

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Januar 2015 - 20:57

Rechtsklick auf die Taskleiste --> Suchen --> Deaktiviert
0

#4 _mankei_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Januar 2015 - 21:29

Das funktioniert bei mir nicht.

Kann es deshalb sein, weil ich die 1oer mein Win7 Ult 32-bit habe *übernehmen* lassen, und keine Neuinstallation machte?
0

#5 Mitglied ist offline   COOPERAUSBO 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bo, NRW

geschrieben 28. Januar 2015 - 23:48

Rechtsklick auf Taskleiste -> Eigenschaften -> Symboleisten, dann haste ganz unten ein Dropdownmenü, dort kannste es abschalten
0

#6 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 71
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Remscheid
  • Interessen:computer,musik,internet

geschrieben 29. Januar 2015 - 05:56

Normalerweise Rechtsklick......symbolleisten.....und dan das abschalten
Eingefügtes Bild
0

#7 _mankei_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. Januar 2015 - 06:32

Ich danke Euch. Oft sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

Die Übernahme von Win7 zu 10 funktionierte, soweit ich das bis jetzt sehe, tadellos.

Alles läuft.

Eine komplette Neuinstallation mit installieren und einrichten der ganzen Anwendungen wäre halt die sauberste Angelegenheit. Aber ob ich mir das antue ...?

Erst müssen sowieso die ganzen Kinderkrankheiten weg sein.

Schönen Tag Euch allen.

Mankei
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0