WinFuture-Forum.de: Virtual PC (XP-Mode) mit separater vhd - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Virtual PC (XP-Mode) mit separater vhd (bestens konfigurierter XP-Mode vorhanden)


#1 Mitglied ist offline   Suzi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 03. März 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 14. Oktober 2014 - 16:36

Hallo,

ich musste mein Win7 zurücksetzen und den XP-Modus neu einrichten.
Aus der Vorher-Installation habe ich diese Daten gesichert, die ich gerne wiederbenutzen möchte
  • Windows XP Mode.vhd
  • Windows XP Mode.vmc
  • Windows XP Mode.vmc.vpcbackup
  • Windows XP Mode.vsv

Was muss bitte ausgetauscht werden, damit man wieder auf dem aktuellen Stand ist?

Suzi
von Windows verweht ...
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.558
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 15. Oktober 2014 - 07:39

Installier doch den XP-Mode neu uns kopier die Daten darüber.
0

#3 Mitglied ist offline   Suzi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 03. März 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 15. Oktober 2014 - 09:20

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 15. Oktober 2014 - 07:39)

Installier doch den XP-Mode neu uns kopier die Daten darüber.

Danke Ludacris,
genau das habe ich natürlich versucht,
aber daraufhin erfolgt lediglich eine Fehlermeldung, dass sich der XP-Mode nicht starten lässt, weil etwas fehle...
Irgendetwas muss wohl noch vorab geändert werden, - aber was?
von Windows verweht ...
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.219
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.261
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 15. Oktober 2014 - 09:28

Da fehlt die Datei(en) aus dem Profilornder. Da ist die eigentliche Konfigurationsdatei für die VM. VirtualPC legte da überall ein paar Sachen ab und die musste man sich einzeln zusammensammeln und später wieder an deren Ursprungsort kopieren. Ist aber schon zu lange her, wo ich das mal gemacht habe. Genau weiß ich es auch nicht mehr.

Und vorher muss man natürlich die VM starten und komplett herunterfahren. Ansonsten befindet die sich im Ruhemodus und hier mag sie auch nicht wirklich verschoben werden.

---

Hier ist eine Anleitung auf Deutsch dazu: http://www.whoopster...ows-7-umziehen/

Ist da ein wenig kompliziert mit VirtualPC.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   Suzi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 03. März 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 15. Oktober 2014 - 09:38

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 15. Oktober 2014 - 09:28)

Da fehlt die Datei(en) aus dem Profilordner...
Danke DK2000,

das wird es wohl sein :·(
von Windows verweht ...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0