WinFuture-Forum.de: Windows 10 - Smalltalk - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 92 Seiten +
  • « Erste
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Letzte »

Windows 10 - Smalltalk Rund um die Entwicklung von Windows

#1126 Mitglied ist offline   adrianghc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 737
  • Beigetreten: 12. Juli 14
  • Reputation: 122
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. November 2015 - 23:56

Version 1511 ist wieder über Windows Update verfügbar und auch das MCT ist wieder da. Wie viele wahrscheinlich vermutet hatten, gab es in der Tat einen Bug: http://www.neowin.ne...y-it-was-pulled
0

Anzeige



#1127 _Kruemelmonster_123_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. November 2015 - 15:07

Beitrag anzeigenZitat (adrianghc: 24. November 2015 - 23:56)

Version 1511 ist wieder über Windows Update verfügbar und auch das MCT ist wieder da. Wie viele wahrscheinlich vermutet hatten, gab es in der Tat einen Bug: http://www.neowin.ne...y-it-was-pulled


Es möge bitte sehr dann auch jeder durchlesen, "es wurden von MS Sicherheitseinstellungen des Users verändert"

Ich finde das nicht sonderlich lustig, denn, es kann auch bei jedem Update das Gleiche passieren.

Amüsant ist das nicht mehr und fing ja schon mit Win7 im August an, zur Angleichung an Win10. Zu welcher Angleichung. Sicherheitseinstellungen zu umgehen ??
0

#1128 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 26. November 2015 - 17:59

So. Jetzt habe ich die 10586.14 auch mal installiert. In der VM. Mal schauen, wie die mir so mundet. :D
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#1129 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 368
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. November 2015 - 19:25

In der VM mit einem Konto gefällt sie mir Super. Auf einem Testkasten mit 4 Benutzern + 1 MS Konto-Benutzer und versuchten Default Profilen könnte ich kotzen.
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#1130 _Kruemelmonster_123_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. November 2015 - 22:05

Beitrag anzeigenZitat (Candlebox: 26. November 2015 - 19:25)

In der VM mit einem Konto gefällt sie mir Super. Auf einem Testkasten mit 4 Benutzern + 1 MS Konto-Benutzer und versuchten Default Profilen könnte ich kotzen.


ach nee .......
0

#1131 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Dezember 2015 - 18:41

Gerade mal wieder im MSDN rumgeschnüffelt und diese CD gefunden:

Windows 10 Mobile Enterprise, Version 1511 (x86, x64) - CD (English)

Was kann man mit der machen? :unsure:
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#1132 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.803
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 22. Dezember 2015 - 18:46

64bit Mobilfon für Unternehmen? :unsure: Als Trial. :ph34r:
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#1133 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Dezember 2015 - 19:02

Ja, keine Ahnung. Finde es ja auch interessant, dass wenn man sich die Version 1511 (Build 10586) herunter läd (mittels MCT oder direkt als ISO), über DISM folgende Info erhält:

Index: "1"
Name: "Windows 10 Pro Technical Preview"
Beschreibung: "Windows 10 Pro Technical Preview"
Größe: 14.068.778.705 Bytes

So wirklich 'Final' ist das wohl wirklich alles noch nicht. :D
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#1134 Mitglied ist offline   HalloDeutschland 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 23. Dezember 15
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2015 - 06:42

Win 10 installiere ich absolut nicht
0

#1135 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.150
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 213

geschrieben 28. Dezember 2015 - 21:18

Die Quote der funktionierenden "Upgrades" hier ist ja echt erschütternd. 9 von 10 Upgrades kann man getrost zur Neuinstallation von Win 10 einplanen. Irgend etwas geht immer nicht. Selbst bei Rechnern, auf denen Win 7 extra frisch zum Upgrade installiert wurde...
0

#1136 Mitglied ist offline   adrianghc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 737
  • Beigetreten: 12. Juli 14
  • Reputation: 122
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Dezember 2015 - 23:29

Ist dir vielleicht schon mal in den Sinn gekommen, dass jemand, dessen Upgrade funktioniert hat, das nicht extra irgendwo anmeldet?
1

#1137 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.803
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 28. Dezember 2015 - 23:55

Bei mir weigert sich Build 11082 grad beharrlich, *irgendwo* installiert zu werden. Kommt über den zweiten Reboot nicht hinaus (bei 75%/76% je nach Kiste).

Na mal schauen, nehmen wir halt die nächste Build. Vielleicht geht es dann ja. :ph34r:
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#1138 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 29. Dezember 2015 - 11:32

Die Build 11082 habe ich bis jetzt auch noch nicht installiert. Keine Lust dazu gerade.

Irgendwann brauche ich da bestimmt mal einen Key für Windows 10, im Moment aber reicht mir da noch die alte Insider. Die ist in der VM immer noch aktiviert. Nur wenn ich die klone, dann ist sie es nimmer. Also lasse ich erst einmal alles so, wie es ist und und habe Spiel, Spaß und Spannung mit der 10586. Ist wie mit dem Überaschungseiern. Man weiß nie so genau, was als nächstes passiert. :D
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#1139 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.803
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 29. Dezember 2015 - 11:51

Wenn Du die VM nicht kontinuierlich brauchst:

1. slmgr.vbs -rearm
2. Runterfahren (NICHT Neustart)
3. Checkpoint/Snapshot setzen
4. Profit. :woot:

Spart die Aktivierung, hat aber natürlich den Nachteil, daß die VM dann periodisch zurückgesetzt werden MUß.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#1140 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.150
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 213

geschrieben 29. Dezember 2015 - 17:36

Beitrag anzeigenZitat (adrianghc: 28. Dezember 2015 - 23:29)

Ist dir vielleicht schon mal in den Sinn gekommen, dass jemand, dessen Upgrade funktioniert hat, das nicht extra irgendwo anmeldet?


Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass Du meinen Beitrag falsch interpretiert hast?
Ich habe jetzt schon "ein paar" Rechner mit dem Windows Upgrade versehen. Dass es problemlos funktioniert , ist eher die Ausnahme. Von Performanceeinbußen über Netzwerkprobleme (mehrfach IP Adressierung) , Anmelde-Endlosschleifen.... Blackscreens.... usw... ist alles schon aufgetreten. Manchmal fehlen schlicht Funktionen.
Bei einer Neuinstallation klappt dann alles so weit.
0

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0