WinFuture-Forum.de: Pc Freezt Ständig - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Pc Freezt Ständig


#1 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 15. Mai 2014 - 08:26

Hallo Leute

Ich habe das Problem das mein PC ab und an mal einfach Hängt ca immer für eine Minute man kann zwar alles noch Drücken aber passiert halt nix erst ab dieser Minute wo dann alles schlagartig nachkommt was man noch gedrückt hat in der Zeit halt . Kann dies mit einer Komponenten fehlfunktion zusammenhängen oder eher ein Softwareproblem was ich aber eher ausschliese da der fehler auch bei andern Windows Versionen und nach PC Neu machen immer noch vorhanden ist
0

Anzeige



#2 _flo2526_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. Mai 2014 - 08:36

Poste mal die Daten über dein System (so genau wie möglich):
CPU, RAM, Motherboard, Grafikkarte, Netzteil, Festplatte, Betriebssystem!
0

#3 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 15. Mai 2014 - 11:54

Verbaut sind :

Asrock Fatal1ty 990FX Professional Am3+ Sockel
AMD FX 8350 Prozessor
HIS Radeon 7870 Ghz Edition 2 GB
2 x 4 GB ADATA Gaming V2 DDR 3 2000 CL 9-11-9-27
700 Watt Be Quiet Netztteil
128 GB Corsair Force 3 SSD

Hab das öfters am Tag und voll willkürlich eigentlich
Ach Ja Probleme bei Win 7 ,8 , 8.1
Bin aber der Meinung das es 80 % dann Passiert wenn ich aus Programmen
oder Spielen mit ALT + TAB Fenster wechsel oder minimieren mache

Dieser Beitrag wurde von hahn2257 bearbeitet: 15. Mai 2014 - 12:24

0

#4 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. Mai 2014 - 14:08

Den ProcessExplorer ausführen und den verantwortlichen Task suchen,nach ALT + TAB Fenster!
http://technet.micro...s/bb896653.aspx

Mfg
0

#5 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 15. Mai 2014 - 14:43

Mal sehen ob ich mit dem Programm Zurecht komme ^^ Simpel wäre einfach mal komponenten zu Tauschen aber wer hat schon alles Doppelt Zuhause =)
0

#6 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 15. Mai 2014 - 19:27

Manche sagen halt das könnte ein Programm sein aber eigentlich könnte das alles sein ^^ Es ist halt sau nervig selbst eben beim Browser Öffnen wieder Freeze -.-

Und wieder direkt hintendran 2 Neue Tabs geöffnet 1 Min Freeze zum ...

Dieser Beitrag wurde von hahn2257 bearbeitet: 15. Mai 2014 - 19:30

0

#7 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 15. Mai 2014 - 20:53

Ok ich habe wenigstens die Ursache schon mal gefunden es ist wirklich nur mit Browser verbunden mit Firefox am schlimmsten ( ständig Freeze ) Chrome und IE so Mässig halt aber so lang ich nix mit Browser mache hängt der PC den ganzen Tag nicht !
0

#8 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 15. Mai 2014 - 22:10

Hier könntest du vielleicht auf den richtigen Weg kommen: Firefox Hilfe

LG
Nerax
"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#9 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 16. Mai 2014 - 04:39

Chrome ist der schlimmste den ganz meiden ( und IE Nutze ich nur im notfall )


ich empfehle dir Chrome und IE und zu meiden , und lieber mit Opera und Firefox ins netz zu gehen


keine einige leute die haben die gleichen probleme wenn sie Chrome und IE nutzen
0

#10 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 16. Mai 2014 - 10:02

Stimmt Opera hab ich ganz vergessen Könnte das mit dem mal Probieren
Könnte das nicht auch an Flash oder Java liegen ?

Dieser Beitrag wurde von hahn2257 bearbeitet: 16. Mai 2014 - 10:03

0

#11 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:In Reichweite der Kaffeemaschine
  • Interessen:IT, Luftfahrt, historische Technik

geschrieben 16. Mai 2014 - 10:22

Das liegt in den meisten Fällen an Flash. Dieser Adobemüll gehört endlich verboten.

Ich hatte ähnliche Probleme mit dem Fuchs, bis ich Flash mal auf Clicktoplay umgestellt hab.
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#12 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 16. Mai 2014 - 11:01

ich kann kann mich daran erinnern das als ich mal Crome drauf hatte , und den benutzt habe die von dir beschrieben probleme hatte ( hab den immer noch drauf wird aber nicht mehr benutzt ) und seitdem ist ruhe

IE Vertraue ich nicht nutze den seit jahren nicht mehr


ich fahre am besten mit Firefox , und auch Opera

Java sollte man meiden , die bauen die totale kontrolle ein über deinen rechner ...:imao: :ph34r:

http://www.nickles.d...-539063497.html

Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 16. Mai 2014 - 11:05

0

#13 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 17. Mai 2014 - 07:08

Also Opera Freezt ganz schlimm wie der FF auch geht gar net muss wieder Chrome benutzen und hab einfach Flash Java und Grafiktreiber neu Installiert aber daran liegts auch net -.-
0

#14 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 17. Mai 2014 - 07:39

Das mal abarbeiten:
# Ursache für hohe CPU Auslastung ermitteln oder warum lastet Programm XYZ meine CPU so aus?
# Ursache für hohe DPC (Deferred Procedure Call) und Interruptauslastung ermitteln

Ich kann dir übrigens den Browser Pale Moon sehr empfehlen. Nutzt die Gecko Engine von Firefox, ist aber sehr viel stabiler und schneller.
0

#15 Mitglied ist offline   hahn2257 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 15. Mai 14
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Trier

geschrieben 17. Mai 2014 - 09:19

Ich glaube ich hab da was ^^ Und zwar benutze ich ja das ASRock Fatal1ty 990 FX da steht aber nur diese Sorten
Supports DDR3 2100(OC)/1866*/1800*/1600*/1333/1066/800
Aber ich habe DDR3 2000 könnte das Probleme machen ?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0