WinFuture-Forum.de: Excel File von 2007 Beta - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2007
Seite 1 von 1

Excel File von 2007 Beta


#1 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 09. November 2013 - 14:37

Ich habe vor einigen Jahren in meiner Lehr eine Bohrtabelle erstellt, zu dieser Zeit hatte ich Office 2007 Beta Installiert, nun wollte ich diese Tabelle erneut Ausdrucken, doch beim öffnen kommt der fehler das es in Office 2007 Beta erstellt wurde man solle es in Beta 2 öffnen und nochmals Speichern...
Jedoch kann ich das nicht da ich keine Installation zur Beta 2 habe...
Ich habe schon mit Office 2007 und den KB Artikel von MS Probiert aber auch das Aktivieren von Vorabversionen hat nichts gebracht!
Weis jemand noch ne Lösung? Openoffice geht garnicht wir nichtmal geöffnet und bei 2013 kommt der Fehler das es nicht Reparierbar sei...

Endung .zip löschen

Angehängte Datei(en)


OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 09. November 2013 - 15:13

Datei als xls, xlsx und pdf im Anhang.

Neu abgespeichert mit Softmaker Office.

Angehängte Datei(en)


0

#3 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 09. November 2013 - 18:31

Beitrag anzeigenZitat (Tiggz: 09. November 2013 - 15:13)

Datei als xls, xlsx und pdf im Anhang.

Neu abgespeichert mit Softmaker Office.


Cool Danke
Aber da fehlt das Diagramm Komplett!
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 10. November 2013 - 22:18

Hat niemand die OPPLUS-DE.exe Rumliegen? Wäre die damalige Install der Beta 2 gewesen die frei verfügbar war...
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0