WinFuture-Forum.de: DownloadHelper Symbol verschwunden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

DownloadHelper Symbol verschwunden


#1 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.996
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 596
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Juli 2013 - 12:51

In meinem Firefox ist das Symbol für den DownloadHelper verschwunden. Ich nutze die jeweils aktuelle Version unter Win7. Bei den Einstellungen sind unter Erscheinungbild alle Häkchen gesetzt. Ich habe sowohl den Firefox als auch den DownloadHelper mehrmals de- und wieder neuinstalliert. Aber das Symbol bleibt verschwunden. Weiß jemand Rat?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:In Reichweite der Kaffeemaschine
  • Interessen:IT, Luftfahrt, historische Technik

geschrieben 28. Juli 2013 - 12:59

Das Symbol sollte doch in der Symbolsammlung auftauchen. (Rechtsklick auf Symbolleiste, anpassen)

Eventuell ist dein Profil irgendwie verkorkst oder das Addon hat mit 22.0 Probleme.
=> mal neues Profil erstellen
=> auf andere Addons ausweichen wie z.B. DownThemAll (ich kenn jetz den Umfang von dem Helper nich, aber bei DTA vermiss ich nix)
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
1

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.996
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 596
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Juli 2013 - 13:04

Beitrag anzeigenZitat (Sturmovik: 28. Juli 2013 - 12:59)

Das Symbol sollte doch in der Symbolsammlung auftauchen. (Rechtsklick auf Symbolleiste, anpassen)

Schon versucht. Da erscheint das Symbol auch nicht.
0

#4 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.996
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 379
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Juli 2013 - 13:25

Angehängtes Bild: vdh.jpg
Im Kontextmenü taucht er auf?
Kann mir das Symbol oben oder unten reinziehen.
Hängt es vielleicht schon in der unteren Addo-Leiste, die ist aber ausgeblendet?
STRG+/

Beitrag anzeigenZitat (Sturmovik: 28. Juli 2013 - 12:59)


Eventuell ist dein Profil irgendwie verkorkst oder das Addon hat mit 22.0 Probleme.
=> mal neues Profil erstellen


Teste es mit einem neuem Profil.

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 28. Juli 2013 - 13:42

»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
1

#5 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.996
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 596
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Juli 2013 - 14:07

Danke sehr. Ich habe das Profil zurückgesetzt. Jetzt geht es.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0