WinFuture-Forum.de: Windows 8.1 und W-Lan/sowie Bilder hochladen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Windows 8.1 und W-Lan/sowie Bilder hochladen


#1 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 28. Juni 2013 - 20:32

Windows 8.1 und W-Lan




hat jemand auch das Problem das, das W-Lan nicht direkt einschaltet?
Ich muß nach dem Start erst Wifi ausschalten und dann wieder einschalten damit ich meine W-Lan Verbindung habe.Alle Treiber sind aktuell und es funktioniert ja auch nach aus und einschalten.
--------------------------------------------------------------------------------------


Bilder hochladen


funktioniert hier im IE 11 auch nicht benutze dafür den Firefox,bekomme da immer Meldung das keine Datei ausgewählt wurde



Angehängtes Bild: Unbenannt.png

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.png

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 28. Juni 2013 - 20:34

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 28. Juni 2013 - 20:38

Hast die WLAN Treiber schonmal runtergeworfen und neu installiert? Danach musst die Verbindung ja neu einrichten. Energieoptionen dem betreffs auch durchgetestet?
Zum IE Upload Problem: Hat der IE eine falsche Flash Version? Sonst deaktiviere mal den Flashupload in Deinen Foreneinstellungen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.613
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 28. Juni 2013 - 21:24

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 28. Juni 2013 - 20:32)


Das liegt irgendwie am Flash. Oder eine Kombination aus IE11 und Flash. Wenn man den Flash Upload abschaltet und wieder den klassischen Upload verwendet, dann klappt der Upload.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#4 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.971
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Juni 2013 - 21:26

Also bei mir funktioniert der WLAN-Zugriff ohne Probleme. Welchen WLAN-Chip hast du in deinem System?
0

#5 Mitglied ist offline   Simlock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 130
  • Beigetreten: 14. Oktober 11
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lüdenscheid

geschrieben 29. Juni 2013 - 08:46

Bei mir funktioniert WLAN auch nicht. Ich verwende einen FRITZ!WLAN USB Stick N. Der Treiber ist "aktuell" von 2010. Ich vermute hier auch das Problem. Da sollte AVM nachbessern.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.803
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.124
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 29. Juni 2013 - 08:54

Gehe auch davon aus, daß das zwei unabhängige Probleme sind.

Das eine hat mit dem anderen nämlich so ziemlich nichts zu tun. WLAN ist viel zu weit unten im Netzwerkstack, als daß es eine direkte Auswirkung nur(!) auf den IE haben könnte.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   oldley 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 05. März 12
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Juni 2013 - 11:21

AVM WLAn Stick-N musste man bei Win 8 über FRITZ|WLAN auf Microsoft Wlan umschalten(für MS Apps),das funktioniert unter 8.1 nicht mehr. Über FRITZ|WLAN ist alles ok nur erkennt MS den Stick nicht und verschiedene Apps können nicht anesteuert werden. Habe bereits am 27.06. eine Service ID an AVM gesendet und warte auf Antwort.
(Die Hoffnung stirbt zuletzt)
0

#8 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 29. Juni 2013 - 11:26

das abschalten des Flash Upload scheint die Lösung zu sein

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.png

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 29. Juni 2013 - 11:27

0

#9 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 29. Juni 2013 - 11:41

Nur kannst Du dann nicht mehrere Anhänge auf einen Schlag hochladen. Also ist da irgendwas mit dem Flashplayer nicht okay.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 29. Juni 2013 - 11:52

@Urne


ist aber der aktuelle Flashplayer da der vorgestern aktualisiert wurde
0

#11 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 29. Juni 2013 - 12:11

Welche Version vom Flashplayer hast Du denn da in Verwendung? Schau mal bei den Add-ins vom IE für die Versionsnummer.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#12 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.613
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 29. Juni 2013 - 12:26

Der IE11 hat eine höhere Versionsnummer als das letzte offizielle Flash Plugin für den IE10.

Nützt aber so gesehen nichts das Wissen, da seit Windows 8 (IE10) es kein separates Flash Plugin mehr für den IE gibt. Das läuft alles nur noch über das Windows Update.

Eventuell lässt sich die 11.8 Beta installieren. <- Ne, geht auch nicht. <_<

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 29. Juni 2013 - 13:13

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0