WinFuture-Forum.de: Lizenzen bei Ebay kaufen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Lizenzen bei Ebay kaufen?


#1 Mitglied ist offline   b1604391 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2013 - 21:39

Hallo,

möchte ein paar Lizenzen bei für Windows 7 kaufen. Ich bin bei Ebay auf ein günstiges Angebot gestoßen:
http://www.ebay.de/i...=item51ad57b6e1

Meint ihr das ist seriös? Wie kann man das so günstig anbieten?
0

Anzeige



#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. Juni 2013 - 21:44

Billig, naja hatte selbst hier Win 7 angeboten ging für 20 Euro weg.
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.804
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 703
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 08. Juni 2013 - 21:47

Wie man das kann? Schrott aufkaufen, COA abföhnen, DVD dabei und gut is :wink:

Ich denke mal, dass das dort unbedenklich ist (durchschnittliche Preise sind in der Regel bei COA's 40 - 70Euro)

Wichtig ist im Grunde für dich als User nur, dass du einen lesbaren COA bekommst. Die DVD ist in der Regel veraltet und sollte mal als Image von den MS-Servern herunter geladen werden (Links dazu sind hier im Forum zu Hauf).
0

#4 Mitglied ist offline   b1604391 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2013 - 21:51

Kann ich die COA auch im geschäftlichen Bereich problemlos nutzen?
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.804
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 703
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 08. Juni 2013 - 21:52

Natürlich ;-) bei gebrauchten COAs richte dich aber bitte drauf ein, dass eine telefonische Aktivierung bei Microsoft erforderlich wird.
0

#6 Mitglied ist offline   b1604391 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2013 - 21:57

 Zitat (Stefan_der_held: 08. Juni 2013 - 21:52)

Natürlich ;-) bei gebrauchten COAs richte dich aber bitte drauf ein, dass eine telefonische Aktivierung bei Microsoft erforderlich wird.


ja wichtig ist wohl nur eine rechnung und das COA vorliegen zu haben.
0

#7 Mitglied ist offline   Sina 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 609
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 11. Juni 2013 - 02:13

Habe eine beim Anbieter "trustwall" gekauft
super, alles ohne Probleme
war eine Original-CD von DELL
keine Probleme bei der Aktivierung
damals 38 €, mit SP1
Frag doch mal nach, vielleicht hat er noch eine
http://feedback.ebay...ck&myworld=true
Herzliche Grüße von Sina deren Englisch leider nicht der Hit ist
0

#8 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.816
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 544
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. Juni 2013 - 17:28

 Zitat (b1604391: 08. Juni 2013 - 21:57)

ja wichtig ist wohl nur eine rechnung und das COA vorliegen zu haben.


Nein. Musste ich bislang noch nie. Du "sprichst" da nur mit einem Computer, der dir den Aktivierungscode verrät.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0