WinFuture-Forum.de: Probleme mit NET Framework4 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Probleme mit NET Framework4


#1 Mitglied ist offline   wuehler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 766
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Raum Köln / Bonn
  • Interessen:Malen, Schreinern, Computer basteln, Lesen, Hunde, Zigarren, ein gutes Bier! SCHALKE 04 !!!!!

geschrieben 13. Mai 2013 - 18:48

Hallo Fans,

habe seit heute mit der Installation von NET Framework4, als Win Updates probleme.

Bin da in so etwas wie eine Dauerschleife geraten, Installation, irgendwann Fehlermeldung und dann
beginnt alles wieder von vorne, egal ob PC neu gestartet oder wie auch immer.

Wer weiß Rat?
_________________________________
Seit ich wieder lerne, lese usw. und mein Wissen versuche zu erweitern, weiss ich, das ich nichts weiss

Win 10-64 Bit auf "HomePC" mit 120GB SSD, ASROCK B85Pro Board mit Intel-I5-4460, 8GB Ram

Laptop Samsung R730 mit Win 7 und Linux Mint
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Simlock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 130
  • Beigetreten: 14. Oktober 11
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lüdenscheid

geschrieben 13. Mai 2013 - 19:04

Versuch zunächst Netframework mit dem .NET Framework Cleanup Tool zu deinstallieren und versuch dann die Neuinstallation von Netframework.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   wuehler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 766
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Raum Köln / Bonn
  • Interessen:Malen, Schreinern, Computer basteln, Lesen, Hunde, Zigarren, ein gutes Bier! SCHALKE 04 !!!!!

geschrieben 13. Mai 2013 - 20:57

Moin Simlock,

prima Tipp, jetzt hat es endlich so geklappt

Vielen Dank ;D
_________________________________
Seit ich wieder lerne, lese usw. und mein Wissen versuche zu erweitern, weiss ich, das ich nichts weiss

Win 10-64 Bit auf "HomePC" mit 120GB SSD, ASROCK B85Pro Board mit Intel-I5-4460, 8GB Ram

Laptop Samsung R730 mit Win 7 und Linux Mint
0

#4 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.872
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 507
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace

geschrieben 13. Mai 2013 - 21:03

Windows 7 Update Problem

hätte wahrscheinlich auch schon gereicht. Dann hätte man nicht alles neu installieren müssen.

greets

p.s.: Hätte, wenn und aber :P
against green Khmer
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0