WinFuture-Forum.de: vorinstalliertes Programm - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

vorinstalliertes Programm vom PC auf Notebook verschieben


#1 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Colditz

geschrieben 22. Februar 2013 - 16:19

Hallo,
auf dem Pc ist ein vom Hersteller vorinstalliertes Programm drauf, welches schön für Kinder zum spielen und lernen ist. Denke mal es ist ne Form von Freeware, da es ja keinen Lizenzkey dazu gibt.
Hätte man denn die Möglichkeit, dieses Programm irgendwie auf dem Notebook zu installieren? Man hat ja im Prinzip keine Setupdatei, nur vielleicht irgendwo in den Tiefen auf der Recovery DVD versteckt. Einzelne Spiele,z.B. von Lego welche da integriert sind , finde ich zwar als Freeware im Netz, aber so als komplett Paket eben nicht. Oder könnte man das auch irgendwie einfach rüber schieben?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2013 - 16:33

Ist zwar nur eine Vermutung aber kannst du in den eigenschaften nicht einfach den Dateipfad öffnen, dann alles kopieren und per stick auf den anderen Pc ziehen? Oder funzt das nicht?

Dieser Beitrag wurde von R4M1N bearbeitet: 22. Februar 2013 - 16:34

MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#3 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Februar 2013 - 16:41

Wenn es nicht grade portable ist, ist es aufwendig. Müsstest ja auch alle Registrieeinträge raussuchen und anpassen.
0

#4 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2013 - 16:47

Ich würde sagen da hilft nur: Ausprobieren!!!
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.803
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 22. Februar 2013 - 16:58

Hat dieses Programm auch einen Namen/Hersteller/Produktversion?

Vielleicht gibts das ja auch im Netz irgendwo.

Und: nicht jede vorinstallierte Software ist zwangsläufig Freeware.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Colditz

geschrieben 22. Februar 2013 - 17:34

Also nennen tut es sich "EasyBits for Kids" Magic Desktop und ist auf nem HP PC eben vorinstalliert. Naja, alles kopieren und rüberschieben wird wohl nicht funktionieren. Wie schon angesprochen,müssen ja auch die Registrierungseinträge irgendwo herkommen und das übernimmt ja nunmal das Setup
0

#7 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.978
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 589
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2013 - 17:50

Ich habe das vor Jahren mal mit dem Spiel Lego Racers gemacht. Den kompletten Ordner kopiert und auf anderen PC eingefügt. Das Start-Icon zum Desktop geschickt und so funktionierte das einwandfrei.
0

#8 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Februar 2013 - 18:04

Ich habe hier einen download,
http://www.magicdesk.../en-US/Download
ich hoffe es ist richtig.
0

#9 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.803
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 22. Februar 2013 - 18:09

Mh.

Keine Freeware, wie es scheint, aber im Netz verfügbar.

Hab da jetzt allerdings nicht genau geschaut, wie's mit vorinstallierten Produkten aussieht. Müßte man mal in den FAQ schauen. Oder beim Support anfragen.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.978
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 589
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2013 - 18:17

Ich habe hier etwas interessantes gefunden. http://blog.tim-borm...rn-pcmover.html
0

#11 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Colditz

geschrieben 22. Februar 2013 - 18:47

Na den PC Mover hab ich da.Hatte mir ne Lizens geholt als das in der CB war. Mal sehen, werde es mal damit versuchen. Nur alles kopieren und dann nutzen geht nicht, habs eben mal getestet. Und wenn es mit dem Mover auch nicht geht,werd ich es wohl lassen. Hatte auch nochmal gegoogelt und es gefunden. Ist mit Lizens für ein Jahr 39€ und für Lifetime 79€. Dann muss Töchterchen eben an Mamas PC spielen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0