WinFuture-Forum.de: FF 19 Scrollproblem [gelöst] - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

FF 19 Scrollproblem [gelöst]


#1 Mitglied ist offline   mott 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 01. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2013 - 18:57

Guten Abend, seit FF19 taucht bei mir das Problem auf 2 Rechnern auf, daß das Scrollen mit den Pfeiltasten nicht mehr richtig funktioniert. Soll heißen: entweder stockt es oder man springt gleich zum Ende der Seite.

Hat jemand gleiche Probleme? Und vielleicht eine Lösung?

Danke und Gruß

Dieser Beitrag wurde von mott bearbeitet: 21. Februar 2013 - 11:27

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.714
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 20. Februar 2013 - 19:09

nööö geht wie gewohnt
0

#3 Mitglied ist offline   mott 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 01. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2013 - 19:20

Und interessanterweise blinkt auch der Cursor-Strich im Text...

Angehängtes Bild: FF19_Scrollproblem.jpg
0

#4 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.971
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Februar 2013 - 19:30

Hast du irgendwelche besonderen Add-Ons installiert, die das Problem bringen könnten?
0

#5 Mitglied ist online   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 20. Februar 2013 - 19:56

Ist unter den Einstellungen -> erweitert -> Bei "markieren von Text mit der Tastatur zulassen" ein Haken gesetzt?

Species
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   mott 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 01. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2013 - 23:57

Beitrag anzeigenZitat (species: 20. Februar 2013 - 19:56)

Ist unter den Einstellungen -> erweitert -> Bei "markieren von Text mit der Tastatur zulassen" ein Haken gesetzt?

Species


Yep, das war's!!! Ich hab's aber nicht reingesetzt, das ist schon merkwürdig... Scheint wohl irgendwie beim Update von 18.0.2 auf 19 reingekommen zu sein.

Nochmals vielen Dank!

Michael

PS @WinFutAl10: ebenfalls danke für den Hinweis, hatte ich allerdings schon ausprobiert durch Deaktivieren aller Add-ons und sukzessivem Wieder-Aktivieren.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0