WinFuture-Forum.de: Die Siedler 3 Install Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Die Siedler 3 Install Problem


#1 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2012 - 18:46

Abend zusammen,
Ich wollt mir mal wieder unter mein win 7 64-Bit rechner die sidler 3 Insalieren nur leider bekomme ich den Folgenden fehler:

setup-initialisierungsfehler

Setup kann nicht alle Programmdatein die zum fortsetzten der Insalation erforderlich sind, dekompriemiren und kopieren. Wenden sie sich an ihrem Softwareher Händler

Fehler 112.

Hat jemand ne idee woran es liegen könnte bzw. wie man es beheben könnte da es wohl auf anderen rechner problemlos klappen soll?

EDIT: Nach dem ich Sidler 3 auf einem Virtuellen Rechner Instaliert habe und den Istalationsordner auf meinem "richtigen" Rechner rüberkopiert habe, kann ich zwar spielen aber es kommt zu diversen Fehler bsp. Abstruz des Programms wenn man eine Mission beendet oder auch sind Videos nicht verfügbar. Hat vieleicht hierfür jemand nen Lösungsvorschlag?

Dieser Beitrag wurde von Feldhase bearbeitet: 10. Dezember 2012 - 20:02

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 08:59

http://webgnom.com/s...xp-installieren
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2012 - 11:12

Mein Problem ist bicht das Starten sondern der abbruch der insallation bzw. Fehldene Viedos und abstürze des Spiels bei den kopierten daten.
0

#4 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 11:32

Die Antwort steht auch im Link.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2012 - 14:03

Dann schaue ich heute abend nochmal vom meinem rechner.
Danke dir.
0

#6 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 14:11

Also ich habe es auch zum laufen bekommen nach der Anleitung, sollte bei dir dann wohl auch klappen.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2012 - 17:33

Also nachdem ich mir die ganze Seite durchgelesen habe inkl. Kommentare habe ich keine Lösung finden können. Ich werde da mal.selbst nen Kommentar verfassen, denke aber nicht das ich dort erfolg haben werde da der letzte kommi nen jahr alt ist.
0

#8 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 18:44

Hast du es denn so probiert wie dort beschrieben?

Im Kompatibilitätsmodus installieren.
patchen
exe austauschen
im Kompatibilitätsmodus spielen?

Funzt bei mir 1a.

Dieser Beitrag wurde von species bearbeitet: 11. Dezember 2012 - 18:45

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2012 - 18:50

Nein den Teil nach dem Installieren kann ich ja nicht machen weil die Installation nicht klappt, sei es im kompa. Modus für Win 95 , 98 und XP. Und ich habe auch sämtliche exe-Datein ausprobiert im kompa. Modus ausprobiert.
0

#10 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. Dezember 2012 - 19:13

Hi Feldhase, probier mal ALLES im Admin-Modus, also Deinstalliere alles, Installiere es mit Klick auf "Als Administrator ausführen" und Starte das Spiel mit einem klick auf "Als Administrator ausführen". Außerdem musst du für die Videos die extra Programme auf der Spiele CD installieren (Video Codec; DPlay 6.1a).


Mfg R4M1N
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 19:52

 Zitat (Feldhase: 11. Dezember 2012 - 18:50)

Nein den Teil nach dem Installieren kann ich ja nicht machen weil die Installation nicht klappt, sei es im kompa. Modus für Win 95 , 98 und XP. Und ich habe auch sämtliche exe-Datein ausprobiert im kompa. Modus ausprobiert.


Du sollst ja auch VOR der Installation folgendes machen!

Um das Problem zu beheben öffnet man die Siedler 3 CD2 (Je nach Version auch CD1) und geht in den Ordner S3 / INSTALL. Hier die Datei “Setup.exe” mit der rechten Maustaste anklicken und dann im Aufklappmenü den Eintrag Eigenschaften auswählen. Jetzt sollte sich ein neues Fenster mit den Einträgen Allgemein, Kompatibilität und Detail öffnen, hier den Eintrag “Kompatibilität” auswählen. Nun die Option “Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:” anklicken und “Windows 98 / Windows ME” auswählen (ggf. auch “Programm als Administrator ausführen”). Mit einem Klick auf OK speichert man die vorgenommen Einstellungen ab.

Eingefügtes Bild

Fertig, jetzt noch Siedler 3 installieren (ggf. updaten) und dann endlich spielen
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2012 - 21:04

Auch als Admin ausführen (mit Rechtsklick und dann admin ausführen) bringt nix.

Ich habe schon etwas Ahnung von Pcs und wenn diese einfachen Methoden klappen würden hätte ich nicht gefragt,
im Internet habe ich auch gelesen es würde durch einen zuvollen temp ordner im windows verzeichnis kommen dies hat aber auch nix genützt.
EDIT: noch nen hübsches bildchen zum anschauen.
http://s1.directuplo...zrogzwh_png.htm

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 11. Dezember 2012 - 21:51
Änderungsgrund: Beiträger verbunden. Urne

0

#13 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 22:03

Sicher, dass die CD nicht defekt ist?
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Feldhase 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 10. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2012 - 22:06

 Zitat (species: 11. Dezember 2012 - 22:03)

Sicher, dass die CD nicht defekt ist?

Jup die CD besitze ich zwar seit über 10 Jahren aber die Cd hat nur 2 minimale Kratzer
0

#15 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 11. Dezember 2012 - 22:09

Kannst du sie auf deinen PC kopieren?

Oder ein ISO erstellen und von da aus installieren?

Die Meldung sieht mir sehr nach nem Defekt aus, entweder die CD oder dein Laufwerk.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0